Jump to content

Cox 1303 de 07/1973 - témoin pression d'huile


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Problème concernant le voyant de pression d'huile aujourd'hui.

Moteur arrêté ou tournant je n'ai pas le voyant de pression d'huile au compteur.

Voici ce que j'ai fait :

> J'ai vérifié le cablage allant du contacteur au compteur avec un test de continuité : c'est bon

> J'ai testé la continuitéentre la masse de l'ampoule et celle du châssis: c'est bon

> J'ai testé la continuité entre la broche + de l'ampoule et une masse quelconque : c'est bon

Peut on dire que c'est le contacteur en cause?

Merci pour vos réponses

 

Link to comment
Share on other sites

Hello,

Le fil qui va au contacteur à la masse: le témoin s'allume

Voyant de la dynamo s'allume puis s'éteint une fois le moteur en fonctionnement

Voyants des clignotants s'allument

.. en effet j'ai pas précisé que j'ai aussi vérifié le fusible

 

Merci @lucas

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Serial Kombi

    Initial Cox

    Feller Service

    Vintage Autohaus

    Coxobus en Seine et Marne

    Mascotte Assurances

    Car Concept

    Slide Performance

    Microprix

    Mecatechnic

    Rudy Olivenca Services

    Speed Shop

    AG Syncro Boite Vitesse VW et Porsche

    Bug Art

    Bugs Are Us
  • Posts

    • Bonjour Lucas,  En effet, je ne suis pas pleinement satisfait par les services du garage... Il y a cependant eu quand même beaucoup de travail engagé (nettoyage carbu, révision de toutes les fuites d'air du circuit d'admission, changement du système d'allumage complet, réglage de l'avance, réglage soupapes...). Au final, c'était l'étouffoir qui déconnait; je l'avais pourtant testé sur les conseils d'un des membres au début de ce post, mais le garage l'avait remplacé par un autre modèle mal monté ou défaillant qui empêché le ralenti de tenir correctement. Merci à tous pour vos conseils, c'est en relisant vos réponses et en re-vérifiant tout que je me suis retrouvé sur la bonne piste ! Bref, il est maintenant réglé comme une horloge ! Programme de la semaine prochaine : changement système échappement, ajout filtre à essence et changement filtre à air, que je vais effectuer moi même cette fois ci...
    • A priori l'ensemble moteur est solidaire au niveau vibrations... je laisserais le raccord au niveau de la boite en souple bien-entendu à ce niveau ca à besoin de bouger.
    • Bonjour à tous. Petit retour sur mon soucis d’embrayage. Le problème venait bien du mécanisme « AA » J’ai monté un ensemble SACHS, plus aucun point dur. J’ai retrouvé la souplesse attendue.  
    • il faut tout vérifier, les paliers (certainement ce que tu appelles ovalisation du bloc), les alésages de poussoirs, les manetons et tourillons de vilebrequin, lespieds de bielle, etc... et surtout les culasses, guides et soupapes sont souvent à changer et les portées de soupapes sur les sièges à réusiner et c'est le point faible des moteurs T4 donc mieux vaut s'y attarder.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
×
×
  • Create New...