Jump to content

Compression à 0 sur un Moteur neuf !!


Recommended Posts

Il y a 1 heure, toyoyost a dit :

Pignon arbre a cames , bien monter ? C'est à dire un boulon de fixation dans l'alignement de la fente ? Je dis car cela m'était arriver sur mon premier moteur.  Le moteur ne voulais pas démarré , je l'avais monter dans faire attention et du coup le pignon était décalé de 120 degré .

 

Le point du pignon de l aac est bien calé entre les points de l autre pignon du vilo

Link to post
Share on other sites
  • Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Évidement étonnant !🙄 Mais comme quoi le PMH du 1 n'avait pas été vérifié avec la distribution, un simple tournevis dans le trou  ...

*si les segments ont été mis en place, même non tiercés *si la portée cylindres/ culasse est étanche *si les soupapes ferment/ouvrent avec les jeux réglés *si l'arbre à cames est correc

Calage arbre à cames à l'ouest?

Posted Images

Ce post devient de plus en plus intriguant ! 

J'ai hâte d'avoir le résultat !! 

Et pour ajouter mon avis, je dirais comme déjà dit par plusieurs, ça doit être gros ! 

Soupapes qui ferment pas en dynamique mais qui ferment en statique quand tu les règles ? 

La vache, le truc qu' on n'aime pas avoir... Et encore c'est à priori pas destructeur. 

Bon courage.... 

Link to post
Share on other sites

 

"tout juste monté le % de fuite est important.

un rodage "à la pépère" tue les compressions moteur car les segments ne prennent jamais bien leur place ensuite. le moteur perd du rendement et de la puissance."

Bonjour, j'ai retrouvé ça d'un post de 2007,  LOÏC  répond à BADMAN02 qui a un problème presque comme le tien. Ça peut être utile...

Bon courage.

 

Link to post
Share on other sites
il y a 38 minutes, ibsen a dit :

 

"tout juste monté le % de fuite est important.

un rodage "à la pépère" tue les compressions moteur car les segments ne prennent jamais bien leur place ensuite. le moteur perd du rendement et de la puissance."

Bonjour, j'ai retrouvé ça d'un post de 2007,  LOÏC  répond à BADMAN02 qui a un problème presque comme le tien. Ça peut être utile...

Bon courage.

 

Sauf que le mien ne démarre pas ... et n’a encore jamais démarré 

Link to post
Share on other sites
à l’instant, ET59 a dit :

Il faudrait que tu illustres par des photos.

Tout semble évident et gros comme une maison !

Je mets une pièce sur la calage de l aac!

 

Thomas 

Oui mais je ne sais pas comment mettre les photos .... 

le calage de l’arbre a cames est bon et pas décalé ... je vais vérifier s’il n’y a pas de défaut d’usine mais s’il était mal calé je n’aurais pas ma distribution correcte ... 

Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, nobrucombi a dit :

Ce post devient de plus en plus intriguant ! 

J'ai hâte d'avoir le résultat !! 

Et pour ajouter mon avis, je dirais comme déjà dit par plusieurs, ça doit être gros ! 

Soupapes qui ferment pas en dynamique mais qui ferment en statique quand tu les règles ? 

La vache, le truc qu' on n'aime pas avoir... Et encore c'est à priori pas destructeur. 

Bon courage.... 

Moi aussi j'aimerai savoir ... c'est toujours le truc le plus évident qu'on n'arrive pas à voir.

Une compression nulle je ne vois pas un problème de fuite (surtout que ça compresse sans les culbuteurs) mais plutôt des soupapes ouvertes pendant la compression. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...