Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous.

Je fais appel à vous car je sèche sur une panne électrique sur mon T2B de 77 que je viens d'acquérir récemment.

Nous sommes revenus avec sur feux de positions du coup je décide de m'attaquer au problème.

 

Ce que j'ai pu constater déjà c'est que tout est bien câblé comme il faut (fusibles/relais/interrupteur de feux).

Cependant, j'ai bien les feux de position avant/arrière + feu de plaque, mais dès que je passe en feux de croisement, rien ne bouge. Mes ampoules et fusibles sont ok.

Si je fais un appel de phare, ça fonctionne, mais les feux de route ne se collent pas.

J'ai contrôlé toutes les masses ainsi que les contacts sur le commodo de feux/clignotants et c'est ok.

J'ai même monté mon relais de 1302 dessus et pas de changement.

 

Avez-vous une idée de ce qui pourrait poser problème ? Pouvez-vous me conseiller car après plusieurs heures dessus je commence à saturer :lol:.

 

Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Tu as le schéma électrique?

Donc tu suis le chemin, à partir du neimann, la borne X, le fil jaune/noir, qui va à l'interrupteur, puis la borne 56, fil blanc/noir etc.

Manifestement, tu n'as pas du 12 volt après contact (code 15). Reste à trouver où le courant ne passe pas.

Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse Lucas.

J'ai poursuivi les investigations, j'ai suivi chaque fil entre les inter/commodos/fusibles/connectiques et j'ai remis tout en conformité en conformité avec le plan d'origine.

Je n'ai toujours pas de feux de croisement. Je me suis rendu compte aussi que les essuies glace ne fonctionne pas non plus normalement.

Les essuies glace ne fonctionnent que lorsque je suis en position feux de croisement sur l'interrupteur de feux et que je fais un appel de phare (et que bien sur l'e commodo d'essuies glace est en position de fonctionnement).

A part avec cette combinaison farfelue, ils ne fonctionnent pas :lol::lol:

 

Je commence à me demander si je n'ai pas un souci de commodos, pourtant je les ai démontés, nettoyés et frotté leurs contacts...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • piecesauto24.com

    Car Concept

    Mecatechnic

    Mascotte Assurances

    Vintage Autohaus

    Coxobus en Seine et Marne

    Microprix

    Feller Service

    Slide Performance

    Speed Shop

    Serial Kombi

    auto-doc.fr

    Initial Cox

    Bug Art

    Eugene, Artisan tolier

    Bugs Are Us

    Rudy Olivenca Services
  • Posts

    • Est ce que de la cire dans le corps creux sous le seuil permettrait d'éviter la rouille ? Où rien à voir car la rouille serait en surface de la tôle au contact avec l'enjoliveur ?
    • Ca serait ça ? Où il serait caché sur cette photo ( si emplacement possible)
    • Bonjour,  Ce qui ressort de tout ça c'est qu'il vaut mieux remonter un bloc neuf que d'utiliser des morceaux de mon 1600....c'est pas mal, car cela me permet de monter le nouveau bloc et de continuer à rouler avec le 1600...et vice versa... Maintenant reste a faire une configuration... Sois 1835 sois 2017....je pense que le prix sera assez proche non ? Comme je disais au départ j'aime bien le côté "moteur" qui peut prendre un peu les tours (désolé c'est mon côté motard), tout en gardant du couple quand même.... En 2017 on reste en chemise épaisses ? Si vous avez des configurations à proposer c'est avec plaisir...😉 Merci  
    • L'emplacement est de l'autre côté (côté passager vers l'avant)...
    • Je n'ai pas l'habitude de voir des nez de boîtes.mais à priori il semble difficile de mettre un capteur ici.  Vous confirmez ?
  • Upcoming Events

×
×
  • Create New...