Jump to content
Sign in to follow this  
yeyin21

Moteur démarre puis calle au bout de 20 secondes

Recommended Posts

Salut, le tic tic ça serait pas ton doigt d’allumeur qui usinerait les plots en cuivre de ta tête de Delco?

Es-tu sûr d'avoir des cosses bien serties ?  

J’en ai refaites pas mal dans mon boîtier fusible, elles cassaient en les retirant, et certaines avaient du jeu en étant connectées.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Slide Performance

    Bugs Are Us

    Mecatechnic

    Initial Cox

    Car Concept

    Feller Service

    Microprix

    Speed Shop

    Mascotte Assurances

    Coxobus en Seine et Marne

    Eugene, Artisan tolier

    auto-doc.fr

    Highway Import

    Bug Art

    Vintage Autohaus

    Rudy Olivenca Services

    Serial Kombi
  • Posts

    • Salut à tous, Bon mes vacances en combi sont foutues :( Mais il faut quand même que je le répare. Le clip qui relie la pédale d'embrayage avec le câble d'embrayage à cassé en passant la 1ère. Pas de boulon à la bonne taille pour une réparation de fortune, j'appel la dépanneuse. Au garage on fait la fameuse réparation de fortune. Ça fonctionne... pendant 500m puis impossible de passer les vitesses moteur en marche. Retour au garage puis cette fois changement du câble d'embrayage (et le fameux clip donc). Mais hélas ça n'as pas résolu le problème (même tendu à fond). Ça fonctionnais épisodiquement, j'ai réussi à rentrer chez moi (35km) mais après 2-3 essais impossible de passer les vitesses. Par contre les vitesses passent sans soucis moteur arrêté. Du coup je pense à la fourchette d'embrayage. Mais après avoir déposé le moteur (ceux qui prétendent le faire en 1h sont des mitos ^^) la fouchette et en bon état par contre le mécanisme d'embrayage est écrasé sur un côté. L'embrayage à 5000 km. Avant de changer le mécanisme j'aimerai comprendre ce qui à fait ça. Si je pouvais éviter de le rechanger dans 5000km... Si quelqu'un à une idée je suis preneur ! Merci par avance, Josselin
    • Bonsoir, merci a vous.  Oui ça avance doucement😉 L'interieur commence a se sentir mieux. Je n'ai toujours pas osé tirer sur le cache central du volant. 😁     Les vitrages sont enfin remontées avec les joints neufs. Se ne sont pas les bons il manque les joncs chromés🙄. Mais j'ai acquis l'auto avec ceux la.  Dans le futur je les changerai.  Remontage également des ailes ar.    😉
    • Y a un produit miracle chez restom (pate rose), mais je trouve que ça terni.
    • Quelques photos de la resto, on ne voit pas les dessous.
    • Merci zono, Voilà une photo, je te fais un mp. Niveau bruit, c est discret, le silencieux est un trimil Quiet Pak. A peine plus bruyant que l origine.
  • Upcoming Events

×
×
  • Create New...