Jump to content
Sign in to follow this  
dangerous

trou a l'aceleration sur T3 2L T4 en Kadron

Recommended Posts

Bonjour a tous.

Je rencontre un problème de mise au point sur un T3 Westy.
Le moteur est parfaitement refait les KADRON son neuf,tout les contrôles de bases sont fait Mais un trou a l’accélération persiste.
Les reprises fonctionnent correctement mais après leurs injections le moteur passe pauvre et j'ai un trou (constaté avec une large bande)
Si j'augmente plus les reprise (mème en mettant un écrou sur les ressort de pompe) le moteur fini par passer trop riche et s'étouffe avant de passer pauvre.

Comme si le circuit de progression ne marchait pas ..je les ait pourtant inspecté et RAS.

Si quelqu'un a une idée merci a tous !  😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem je pense que 65 c'est gros sur des kadrons 40 en buses de 28mm/ aac d'origine, mais concernant le soucis de l'accélération, les symptômes font penser à un jet de reprise trop rapide/ trop gros > c'est à dire que le débit d'injection est élevé au départ, mais le volume de reprise se tarit rapidement car le moteur ne monte pas assez rapidement dans les tours.

A noter que l'augmentation de la vitesse de monter en avance à l'allumage peut aider à régler le soucis.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Rudy Olivenca Services

    Eugene, Artisan tolier

    Feller Service

    Bug Art

    Vintage Autohaus

    Initial Cox

    Classic Store

    Coxobus en Seine et Marne

    Microprix

    Highway Import

    Serial Kombi

    Speed Shop

    Car Concept

    Mecatechnic

    Bugs Are Us
  • Posts

    • Il manque le tuyau de chauffage gauche, le joint qui fait étanchéité entre le tube manquant et la tôle... Dans l'immédiat il faudrait boucher la sortie sur la turbine... Là, le moteur refoule de l'air chaud dans le compartiment moteur >> Gros risque de chauffe, surtout par les températures qui courent en ce moment... le joint de tour moteur à l'air d'être cuit (absent en bas à gauche) >> Idem, ça n'aide pas au refroidissement du moulin.. Absolument rien de surprenant à voir un 1600 dans un 79.
    • Grosse différence de puissance et comportement?
    • Merci bpc ca me rassure. du coup tout est logique avec la photo?
    • En 79 les Bay étaient proposés avec le 1600 t1 ou le 2l t4
    • Bonjour à tous je suis en train d acquérir un t2b westy 79. M plate qui colle à 100%. C est mon premier combi, je roule en Cox depuis 20 ans et j avoue que je trouve le bruit du moteur (c est idiot peut être) vachement plus discret que celui de ma Cox 69. le combi est en très bon état, complet. le moteur a été changé par le précédant propriétaire et, je crois mon vendeur avec qui tout est très clair, pour un moteur équivalent. Je pense que le mien était d origine en 1600cc. La plaque M est, à la fin après le FR: 231: combi porte coulissante droite conduite gauche 9: deluxe: je pense que c est une option de chauffage sol qui est présente  1: moteur 37(50) 1584cc >>> donc celui ci est bien le 1600cc que l on appelle le t1 non? 1: boite manuel  Qu en pensez vous ? est ce possible d avoir un 1600cc d origine sur un t2b 79? ( certains me disent que cela est étonnant, pourtant la m plate le montre bien). la photo du moteur joint à mon post colle t elle pour vous avec un 1600cc? Y a t il des choses anormales? niveau bruit: mon ressenti par rapport a la cox est il normal!?   merci d avance!
  • Upcoming Events

×
×
  • Create New...