Jump to content

Recommended Posts

Bonjour je vous expose mon problème j’ai monté une jauge essence vdo dans une cox elle ne fonctionnait pas par conséquent j’ai acheté la jauge vdo à balancier et ça ne fonctionne toujours pas du moins lorsque il y a le plein elle marque vide et vide 3/4 les branchements + sur 12v contact - sur la masse et G sur la sonde quelqu’un aurait il déjà eut ce soucis et surtout le résoudre merci 🙏 

5D5CD160-39D4-463B-9A0F-67AE4F2D6D57.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut 

Il y a deux réf de mano vdo un pour jauge tubulaire et l autre pour jauge a levier... ces 2 mano fonctionne différemment si ton mano t indique l inverse c'est qu'il te faut l autre mano.... sinon il faut que tu mesure l impédance en ohm sur tes jauges et indique tes valeurs en position basse, milieu et plein.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je suis ok avec toi mais je l’ai déjà renvoyé chez meca..... en leurs indiquant le problème mais ils sont capables de m’avoir Renvoyé la même 😡

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...