Jump to content

Point dur embrayage quasi neuf


Recommended Posts

Salut à tous,

Ma Cox 1200 de 61 est sorti du garage il y a 1500km avec une boite échange standard et un embrayage neuf (la totale, cable, disque, butée...).

Tout fonctionne impeccable depuis, mais aujourd'hui quand la pédalé remonte, j'entends un clac dans le tunnel et elle a un point dur a mi parcours. Je précise que ce n'est qu'à la remontée. L'embrayage fonctionne bien.

Avez-vous une idée sur ce problème, simple problème de commande ou embrayage lui même? Bref j'ai bien envie de rappeler le pro qui a monter tout cela mais puis-je rouler ainsi... Ce qui m'ennuierai est de voir lma Cox imobilisée plusiers jours...

Merci pour vos avis ou retours d'expériences, si quelqu'un a déjà eu un problème similaire! Bon dimanche sur les routes ensoleillés!

Link to comment
Share on other sites

J'ai déjà eu le cas, c'était la buté qui se mettais de travers comme a dit Djoul. ;)

Merci à vous deux pour cette piste! Y a t'il un risque à rouler comme ca le temps que mon garagiste la reprenne? (Cela date de février, j'espère que c'est compris dans la garantie) Je ne voudrais pas détruire l'embrayage...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...