Jump to content

Les pros qui bossent en Flat4


Recommended Posts

Bonjour

Apres deux ans de restauration voila mon projet est terminer

et je vais pouvoir commencer mon activité de creperie ambulante

Place aux photos.

<!--url{0}-->

le jour de son arrivé a la maison.

<!--url{1}-->

L interieur tres fleurie

<!--url{2}-->

il etait equipé en camper fait maison

<!--url{3}-->

une fois vide

<!--url{4}-->

le voila aujourd hui

<!--url{5}-->

l interieur

<!--url{6}-->

<!--url{7}-->

Voila donc a l occasion de la chandeleur

le dimanche 2 février

je serai installé dans un petit village du sud

de l essonne a Maisse 91720 sur le parking

de l eglise.

Pour ceux qui aurons le courage de venir me faire

un petit coucou se jour là , avec leur vw ancienne

je leur offrirai une crêpes beurre sucre ( une crêpe par vehicule ).

Au plaisir de vous rencontrer.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 41
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Félicitations !

Nous avons également (avec mon épouse, sur le secteur de la Baule) un projet de food truck (the burger Factory) qui démarrera en avril.

On a acheté un high roof pour l'occasion :4kl5.jpg

On avait déjà 3 combi a la maison donc on ne pouvait pas faire ça dans un Master !

Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

super sympa ton bus livraison de pain tu tourne avec depuis combien de temps ?

Et pour toi Leebzh en se qui concerne l alimentation de mon combi en énergie

Alors le 220 v pour les frigos, l éclairage , la ventilation , pour la pompe du lave main

aussi mais elle fonctionne en 12 v alors j ai mi un transfo.

Le gaz pour alimenter mes biliks ( plaque de cuisson pour les crêpes.)

Et toi comment compte tu aménager l intérieur de ton bus ? tu t ai déjà renseigné

des matériaux a utilisés et ceux qui sont interdit et des normes a respecter pour

l hygiène . Si tu veux on pourrai échanger nos infos.

Bonne réalisation a toi . tu va voir on prend autant de plaisir a mettre en place le projet

le voir prendre forme et lorsque tout est terminer prendre enfin place a son bord pour

partager tes plats c est que du bonheur.:D

Link to post
Share on other sites

je finis mon huitième mois et je suis un boulanger heureux je kiffe la life en faite.

Mes journée ce passe comme cela:

debout a 2h, café, je fais chauffé ma 1er mains de 69 , 20km pour allée au fournil, production du lendemain et cuisson du jour jusqu'a 7 h, et ensuite promenade de 5H30 dans les village (environ 80KM) en high roof t4 2L qui passe le cap des 15 000km parcourue en un ans......ensuite pause chinage chez les ferrailleurs et retour au fournil pour ménage, et enfin retour en 69 au bercail, au rythme de 4 jour par semaine.

la belle vie.

il serait pas mal que ce post devienne le recensement des pro qui bosse en flat4.....non?

allez signalés vous avec photo, sa peu motivés d'autre.

Link to post
Share on other sites

Cool,merci beaucoup.

je pense que c'est une fort bonne idée car peut-être que nombre d'entrepreneurs en herbe n'ose pas franchir le cap de réaliser leur job avec un combi ou une cox.

De plus je pense que les galères issue de nos expériences peuvent éclairer ce qui hésitent à franchir le pas, genre la CG collection bloquant pour un usage pro.

Il serait opportun que chacun y aille de son récit et bien sûr agrémenté de quelques photos.

allez les artisans et autres entrepreneur refroidie(mais pas trop) par air. jouer le jeu.

Je suis impatient de voir ca, perso.

Bonne journée.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Initial Cox

    Feller Service

    Rudy Olivenca Services

    Coxobus en Seine et Marne

    Serial Kombi

    Eugene, Artisan tolier

    auto-doc.fr

    Bug Art

    piecesauto24.com

    Vintage Autohaus

    Slide Performance

    Mecatechnic

    Mascotte Assurances

    Microprix

    Speed Shop

    Car Concept

    Bugs Are Us
  • Posts

    • le gicleur 135 te donne la richesse de puissance maxi "plein gaz" avec l'avance à l'allumage actuelle mais si tu utilises légèrement moins tu auras un AFR un plus élevé mais la P max sera peu différente sur un moteur stock donc 13-13.5 est un bon compromis. Note que l'idéal est souvent d'avoir une avance un peu élevée à bas régime avec un gicleur principal de ralenti "relativement" gros (tout en sachant rester raisonnable) et limiter l'avance maxi centrifuge (plein gaz) à une valeur autours de 30° avant PMH avec un gicleur principal pas trop gros. >> sur la charge partielle l'avance à dépression va ajouter jusqu'à 10-12° d'avance cela va d'une part augmenter l'AFR (moteur plus pauvre) en roulant sur un filet de gaz avec un meilleur rendement et une combustion plus complète avant l'ouverture de la soupape d'échappement.
    • Salut Merci Lucas, je ne savais pas. Bizarrement tout ce que j ai provienne de Cox ou de CT et sont de la même longueur. Bon je vais creuser de ce côté là. Bon weekend  
    • Bonjour Loïc, pense tu que je puisse conserver un bidon ouvert pendant 5~6 ans dans un garage? J'ai trouvé un bidon de Motul 300V 15w50 de 20L à 199€ --> 10€/L, comparé aux bidons de 5L à 62€ --> 12,4€/L, donc 2,4€/L de différence soit 20x2,4--> 48€ d'économie (presque 4L d'huile de gagné au tarif du bidon de 5L)
    • A la base je réagissais juste sur tes critiques ineptes contre la jeunesse (pardon tes "observations"). C'est ça pour toi avoir du plaisir ?  Ca confirme bien le personnage de donneur de leçons sur tous les sujets que tu ne maitrises pas. Apprends d'abord l'humilité et le respect des autres, petit scarabée. 😉
  • Upcoming Events

×
×
  • Create New...