Jump to content
chris23

probleme moteur non resolu

Recommended Posts

c du bosch made in brazil :) je pensais que sa tenais la route(sur mon moteur preparer je tourne avec des ngk,mais pas compatible sur mon vieux 1300 d origine)

pour mon probleme ,oui on a fais le tour ,reponse ce week end lorsque j aurais revu l allumage et changer les bougie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu ne nous a pas parlé de ta config mais si tu es en simple admission, as tu jeté un coup d'oeil sur tes tuyaux de réchauffage (bouchés, percés, ...)

Salut,

Je suis sûr que les tuyaux de réchauffage de la moitié des cox encore en circulation sont bouchés. :confused:

Sans les symptômes de chris23.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur ma 1300 SA il y a quelques années, ma pipe d'admission gelait à cause de mes réchauffeurs bouchés et percés finalement...

La voiture faisait des "à-coups" au point de ne pouvoir la conduire:o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon et bien problème résolu :) :)

C’était un mélange bougie et condensateur en même temps, 2 pannes en une qui m’auront bien fait tourner en rond.

Merci à vous, ’me reste plus qu’a tout régler et c’est reparti :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...