Jump to content

Enième discussion prb démarrage à chaud....suite....


Recommended Posts

  • Replies 37
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

pareil, le T4 2L cj stock avec 34 ict du boulanger redémarre plus au moins bien après plus de 5 min d'arrêt.

un filter king est en place depuis quelques jour et cela a évidement influer sur ce problème. surtout mon moteur se comporte vraiment top de top.

La notice de amo a juste (en même temps c'est vw en personne qui la rédigée), je redémarre comme cela très rapidement, sinon vu que je m'arrête tout les 100m pour vendre du pains, je me laisse rouler et enclenche la deux, là, après 5min ou pas, il craque direct!!! même sur deux mètres???

Link to post
Share on other sites
pareil, le T4 2L cj stock avec 34 ict du boulanger redémarre plus au moins bien après plus de 5 min d'arrêt.

un filter king est en place depuis quelques jour et cela a évidement influer sur ce problème. surtout mon moteur se comporte vraiment top de top.

La notice de amo a juste (en même temps c'est vw en personne qui la rédigée), je redémarre comme cela très rapidement, sinon vu que je m'arrête tout les 100m pour vendre du pains, je me laisse rouler et enclenche la deux, là, après 5min ou pas, il craque direct!!! même sur deux mètres???

Bon je laisse ce post tranquille après, mais merci j'ai un régulateur je vais tester ca. Et voir aussi du coté des pointeaux.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...