Jump to content

Recommended Posts

bonjour a tous.

voila mon probleme, quand je veux demarer ma voiture (surtout quand le moteur est chaud ), ben rien ne ce passe. Je suis obligé de la pousser juste un peu a la main(15,20 cm), de l'arreter, un coup de cles et broooommmmm !!!!! c'est parti !!!!

je ne vois pas du tout cela peu venir et ou chercher (nov. oblige).

merci de votre aide.

Link to post
Share on other sites

Alors ça s'est original.

tu as ce problème depuis combien de temps ?

Ca arrive systématique ? sans aucune variation ?

Quand tu dis qu'il ne se passe rien, ça veut dire quoi ?

le démarreur ne tourne pas ? meme pas un tic tic ? ou alors, le démarreur tourne mais pas d'allumage ?

merci,

Phil.

Link to post
Share on other sites

alors pour repondre a

philoux:

-ca a commencer depuis les grosses chaleurs.

-c'est pas systematique, pour excemple ca m'est arrivé mardi en fin d'apres midi et depuis ca marche.

-quand je tourne la clés rien ne ce lance, j'ai juste le voyant G qui s'affaibli.

combimaison:

-je l'ai deja demonté, on a refait les soudures des fils.

-en tapant dessus ca fait rien.

-en le branchant en direct il se lance.

bon mais ca veut pas dire qu'il n'a pas des faiblesses !! !!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...