Jump to content

sanity

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  1. salut deja descent ton moteur enleve tes culasse pour voir deja ce qui se passe sa peut etre une culasse dans le sac c est a dire une soupape qui c est fait la malle je pense ou un piston percé enfin bref moi avant d acheter un autre moteur j essayerais de voir ce qu il a celui la tiens nous au jus. sanity
  2. ouha genial quand tu veu pour passé me voir franchent elle est genial ( ex proprio) sanity
  3. merci pour ta réponse bangbus trop cool sa va beaucoup m aider !!! sanity
  4. bonjour a tous !! est ce qu queiqu un peut me dire le couple de serrage d une cullasse sur un moteur t4 2l cj merci a tous pour vos repônses sanity
  5. bonjour a tous !! personne ne peut m aider merci !! sanity
  6. bonjour a tous !!! ayant un probleme avec mon 2l sur un combi de 77 je compte descendre le moteur comme je voudrais en attendant de continuer de rouler avec je voudrais savoir si c est possible de mettre un 1600da sur une boite 2l merci a tous pour vos réponses ! sanity .
  7. bonjour a tous !! donc voila j ai un soucie avec mon 2 l il ratatouille il tourne sur 3 pattes sur le cylindre 3 la bougie reste inbiber d essence jai verifié l ordre d allumage ok ,reglage rupteur ok , l etat des bougies ainsi que les antiparasites tout est on m a dit que sa pouvais venir des soupapes auriez vous des conseils a me donner merci a tous !! sanity
  8. c est pas grave :-D :-D :-D :-D de toute facon j ai trouvé le probleme un fil sectionner du convertisseur au niveau du levier de vitesse donc je clos ce poste et merci a tous pour votre aide @+ sanity.
  9. bonjour a tous je viens de faire la vidange de la boite a vitesses rien n y change !! donc je pense que ce n est pas sa !! tof1302 tu me parle d embrayer a fond avec la pédale mais je n est pas de pédale d embrayage c est une automatic sanity
  10. boujour a tous voila ce qui m arrive aujourd huit je roulais tranquillement et puis j ai voulu passé une vitesse et voila impossible j ai donc arreter la cox 1 minute et c était repartie, un plus tard rebelote impossible en roulant de passer une vitesse donc pouvez vous me dire d ou le probleme vient il , boite ou embrayage ? sachant quand etant arrêter toutes les vitesses passe nickel et qu il sagit d une boite semi auto de 1302 apres une longue recherche dans les dossiers de flat4 je pense a un embrayage coller mais est ce vraiment cela ?? merci a tous de vos réponses et de vos conseils sanity.
  11. salut ,, deja rempli ton profil ici c est une coutume !! deja pour une petite révision controle ton allumage: réglage 0,40 culbu réglage 0,15 changement de bougie changement de condensateur changement rupteur doigt d allumeur regarde si tes tuyaux d essence ne sont pas peureuse et controler aussi ta pompe a essence (l odeur vien peut etre de la !!!!!!!!!) et dit toi aussi que si c ta premiere cox un 1300 stock reste un 1300 donc maxi 110 120km/h sanity
  12. SALUT !!! oui ils en éxistent chez les annonceurs qui apparaisent en haut de l écran sur le forum "FLAT4EVER" @+ SANITY.
  13. salut !!!! lit moi ca , ca peut t aider !! http://www.flat4ever.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=42311&forum=5#299285 salut ;-) SANITY.
×
×
  • Create New...