Jump to content

Ouairic

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ouairic

  1. De plus, je ne trouve pas de bobine pertronix 1,5 ohms. Que des 0,6 ou 3 ohms..
  2. C'est si compliqué ? Cela ne fonctionne pas bien ? Tu m'inquiètes... Demandons a @Loic tout de suite
  3. merci pour les conseils, je vais partir sur une Beru.
  4. Finalement as tu eu un conseil pour le choix de la bobine ? J'ai le même allumeur et je me pose la même question...
  5. Le voltage importe peu ? 26 500, 40 000, 45 000 ?
  6. bonjour, Je vais installer un allumeur électronique 123IGNITION avec dépression sur mon Bay. Quelle bobine me conseillez vous de mettre avec ? La bosch Rouge étant en rupture sans délai... Les bobines PETRONIX Flame Thrower sont elles compatibles ? Elles sont notées uniquement avec les Kit Ignitor ? Merci
  7. Merci pour les idées. Mais en fait, ce que je veux savoir, c'est si il me faut necessairement un allumeur a depression ou non ? Pour le budget, je veux une bonne qualité et j'ai vu qu'il fallait compter 200 ou 300 euros...
  8. Bonjour a tous, Suite a des problemes d'allumage, je souhaite passer a l'electronique. Mon combi est motorisé par un 1600 DA stock, et actuellement l'allumeur est un chinois a depression. Par quel allumeur puis je le remplacer ? Mon carbu est un solex/brosol 30/31 pic. Merci
  9. Merci kads pour ton retour. Que me conseilles tu comme allumeur alors ? Electronique ?
  10. Bonjour, J'ai un combi avec un 1600 stock et un carbu Solex/Brosol 30/31 Pic. Ou se branche la capsule de dépression? Sur le coté ou sur l'avant du carbu ? Seconde question, a quoi sert la vis que j'ai entourée sur la photo ? J'ai souvent entendu que les Brosol étaient de piètre qualité, que me conseillez vous comme carbu central si je voulait changer ? Merci
  11. j'ai verifié ca gicle bien, Au moins a froid avant le premier démarrage. Je vais creuser du coté de la pompe de reprise, peut être ne se remplit elle pas assez vite.. Merci
  12. Bobine et allumeur complet avec un Pro. C'est effectivement peut être un allumeur chinois de repro, mais j'avais le même problème avant, et je pensais que ca venait de l'allumage...
  13. Bonjour, Je vous explique mon problème : mon combi ( moteur 1600 stock, simple carbu central.) demarre tres bien a froid. Mais ensuite, il me faut insister longuement sur le demarreur (pedale d'acceleration a fond) pour que le moteur se lance, et peniblement. Cela se produit des le second demarrage, meme si le moteur n'est pas encore chaud, genre 1 minute apres le premier demarrage... Tout l'allumage a été changé et réglé. Je pense donc a un problème carbu ou pompe a essence, mais je ne sais pas ou creuser... Y a t il quelqu'un qui peut m'aider ? Merci
×
×
  • Create New...