Jump to content

Vincent78190

Members
  • Posts

    574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Vincent78190

  1. J'ai trouvé ça https://www.norauto.fr/p/pneu-bfgoodrich-all-terrain-t-a-ko-2-31-10.5-r15-109-s-33815.html?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=FR+-+Shopping+-+Google+-+Pneus+-+CSS+-+Smart&utm_content=Pneus&utm_term=33815&s_kwcid=AL!11721!3!390079381145!!!g!1650191680486!&gclid=Cj0KCQjwhqaVBhCxARIsAHK1tiMnYbaGLeORaYYs7KJWohhWH9Nykd3oMr20W8WVTUn6bfTtw8NbP6saAgpWEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
  2. Ne pas oublier le bruit de raisonnance qui se cré dans les compartiments d'entrée d'air, les ouïes, assez compliqué à atténuer...
  3. Pour ma part, j'utilise un frigo à compression avec une batterie 90A gel et panneaux souple en 200 watts + lumière led + robinet, etc. Depuis 4 ans rien a signaler, je suis autonome au moins 4 jours. Mais mon installation est plus puissante que la tienne. Ta batterie est trop petite et les batteries plomb ne sont pas conseillées pour ce genre d'installation. De plus ton frigo consomme beaucoup. Le mien fait 1,7A/h une fois la température atteinte . Les panneaux solaires portables sont limitées en puissance. De plus, tu ne parles que du frigo, tu n'as pas autre chose à alimenter ? Pour info, mon frigo a compression fait des glaçons, et peut maintenir le froid pour les glaces. Mais j'admets que ce n'est pas du tout le même prix
  4. Oui, je suis d'accord avec toi. Mais c'est quand même bizarre d'avoir moins de pression avec un radiateur sup.
  5. Juste un rajout d'huile. Et oui c'est la même. J'ai fais tourner le moteur à vide, sans essence et sans allumage, le temps que le témoin d'huile s'éteigne
  6. Bonsoir, Je viens de monter un radiateur sup (sous le châssis à l'arrière gauche) ainsi que de déporter le filtre. J'ai un T3 CT moteur 1700. A froid, j'ai moins de pression qu'avant. Sans radiateur sup : environ 3,7 bars Avec radiateur sup : environ 3 voir 3,2 bars Et la pression chute rapidement. J'ai fais une toute petite sortie de 2 km et je n'ai pas osé aller plus loin de peur de voir chuter la pression qui d'ailleurs descendait rapidement. J'ai vérifié, j'ai le niveau d'huile au maxi, pas de fuite et c'est de la Motul classic 15w50. Auriez-vous une explication ? Merci d'avance.
  7. Bonjour Wild Merci pour l'info... Même si l'une est une semi-synthetique et l'autre une synthèse ?
  8. Bonjour, Est ce que les huiles Motul Classic 2100 et 300V sont compatibles ? J'ai rajouté un radiateur d'huile sup, que je dois remplit, et mon huile actuelle est une 2100 qui n'a pas 500km. Sachant qu'il me reste des bidons de 300V j'aimerai savoir si je peux ajouter de la 300V ? Merci d'avance Vincent
  9. Mettre de la RTV orange Permatex sur les joints de culasses. C'est très efficaces. Depuis que je le fais, plus de fuite (c'est le grand manitou qui m'a donné l'info... 😁)
  10. Très peu probable que ce soit l'etouffoir. S'il ne fonctionne pas, il n'y a pas de ralenti. Avant de démonter ton carburateur, cherche un prise d'air
  11. As tu une bonne mise à l'air du bloc ? J'ai eu le même prb que toi et la pression du bloc sortait par là... Ou peut-être pas assez de pâte entre cale et cylindre ou entre cale et bloc ?
  12. J'ai du matos Ulm et j'en suis satisfait. J'ai remarqué que la sonde était sensible en fonction de son orientation au niveau du flux d'air de la turbine. De plus, en mettant de la gaine thermos au niveau de la base de l'œillet, ma température sur le mano avait légèrement augmenté. Ce qui a confirmé qu'il faut bien protéger l'embase de la sonde et l'orienter correctement pour ne pas que le flux d'air de la turbine fausse l'information...
  13. Bonjour, J'ai des problèmes avec les pointeaux traditionnel sur les 40 IDF. J'ai déjà passé plusieurs jeux en peu de kilomètres. J'ai bien un régulateur de pression d'essence ajusté à 0.25. Je souhaite passé en pointeau Viton mais je n'en trouve pas en 175. Est-ce que je passer en pointeau de 200 (on en trouve plus facilement) ? et à la rigueur baisser un peu ma pression d'essence ? Merci d'avance
  14. Bonsoir, Le webasto chinois ne sont pas homologués donc cela m'étonnerait que tu trouves un professionnel qui te le monte. En revanche, si tu veux le faire, il y a un groupe très actif sur facebook...
  15. Il fait que tu mettes un câble de T3 2l CU. Ils sont plus long
  16. Bonjour Loic, Oui le carter est serré au couple à 3,5 mkg en respectant l'ordre de serrage. Je n'ai plus qu'à faire reprendre l'usinage du carter. Merci
  17. Bonsoir, Je reviens avec mes mésaventures... Suite au changement de mes coussinets, j'ai vérifié mes coussinets et mon bloc en faisant un montage à blanc. verdict : j'ai un jour sur mes demi carter quand je ferme le bloc, voir photos. Je suspecte un mauvais usinage de mon bloc (première côte de réparation): palier N°1 à 3 : 65.46 palier N°4 : 50.47 Sachant que mes coussinets font en moyenne 65.53 coté extérieur, je pense que mes cotes d'usinages du bloc sont trop basse. Qu'en pensez vous ? Connaissez-vous les tolérances des usinages des blocs? Par exemple, pour une côte standard sur les paliers 1 à 3, la RTA donne 65.00 à 65.02
  18. Bonsoir, Que cherches tu exactement ? Car il n'y a pas beaucoup de Shop qui touche au CT et surtout qui connaissent leurs particularités
  19. Si tu as une fuite sur le mastervac, tu devrais entendre un pschiiiiiiiiiit quand tu actionnes la pédale de frein. sur mon T3 ,c'était le cas
  20. tu as un mastervac sur ton T2? Si c'est le cas, dans le compartiment moteur, tu as durite avec un clapet anti-retour qui est prise sur ta pipe de gauche. C'est ton clapet qui est mort, il faut le changer
  21. Bon, suite à ce prb de fuite d'huile, j'ai un léger problème de pression et de chauffe moteur Après démontage, voici ce que j'ai vu sur les coussinets de vilo du palier central. Je n'ai réalisé que 100 km de rodage pour le moment. Au vu des photos, on a l'impression que le vilo ne touche qu'une partie des coussinets. Et je me demande si mes problèmes de chauffe et de pression ne viendrait pas de là. Mon vilo est d'origine cote standard avec un faux rond de 0.035
  22. Bonjour, Je vois deux problèmes : la compatibilité de la sonde avec le thermomètre. Toujours prendre une sonde appairée avec le thermomètre, souvent de même marque pour ne pas avoir de problème de lecture. Car tu dis que tu as testé, mais est-ce que tu es sur qu'elles sont bien calibrées ? tu parles de la hauteur du bouchon mais pas du tarage de ton ressort. Car si la longueur de ton ressort n'est pas bonne et/ou que le tarage de celui-ci n'est pas correct, ce n'est pas la peine d'avoir un bouchon qui fait pile-poile la taille de l'origine.
  23. Salut Brice, Donc mon joint est à changer Merci pour l'info @lebriiice et @Pod
×
×
  • Create New...