Jump to content

mike36

Members
  • Posts

    178
  • Joined

  • Last visited

Location information

  • Localisation
    indre

Converted

  • Professionnel de la VW ?
    NON
  • Newsletter F4E
    OUI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour, pour les fils on a essayé de les inverser ça ne change rien et pour les ampoules impossible de ce tromper.
  2. Bonjour, j'ai un petit soucis avec mes feux stop sur ma coccinelle de 1969 , c'est une voiture que je viens de terminer de restaurer j'ai changé le faisceau électrique et mon souci est que lorsque j'ai les veilleuses ou codes ou phares allumés on ne voit pas les feux stop se mettre en marche car on dirait que l'intensité des feux de position est trop forte, par contre si tout est éteint les feux stop fonctionnent parfaitement. A votre avis d'où cela peut il venir ? Merci d'avance
  3. Bonsoir je souhaiterais rebondir sur ce sujet car j'ai fini la restauration de ma coccinelle ( 1300 de 69 ) et après plusuieurs essais j'ai la quatrième qui saute ainsi que la deuxième lors des rétrogradages, je précise que tout est neuf ( bague, coupleur silent bloc de boite ect .... ) impossible de trouver le bon réglage, qu'en pensez vous ? Cela pourrait être la boîte ? Je précise aussi que je ne sais pas si la boîte de vitesses fonctionnez correctement avant. Merci de vos réponses
  4. Elle ne devrait pas tarder à faire ses premiers tours de roues, on va croiser les doigts pour que vous avez raison ?
  5. Bonjour,suite à la restauration de ma coccinelle (1300 de 69 ) je m'aperçois que l'avant est très haut, elle a train av d'origine, les amortisseurs sont neufs ainsi que les rotules. A votre avis d'où cela peut il venir ? Je précise que lorsque l'on se met à la place de la roue de secours et que l'on fait fonctionner l'amortissement tout à l'air de fonctionner donc les rotules ont l'air montées correctement.
  6. Alors, on a testé la bobine et lorsque l'on met le contact il y a 12v et quelques et des que l'on veut démarrer ça tombe à zéro, pareil avec la bobine de ma voiture.
  7. Bonsoir, j'ai un soucis sur la coccinelle de mon fils une 1200 standard de 1971 passée en 12 volts et avec alternateur, depuis ce matin elle ne veut plus démarrer, en fait il n'y pas d'étincelles au bougies lorsque l'on tente de demarrer, il y a juste une étincelle qui se fait juste lorsqu'on coupe le contact. D'où cela peut il venir ? Merci d'avance
  8. En fait à force de faire des essais et des essais j'avais tout simplement mal rebrancher un fil au niveau du boîtier de fusibles, idem pour mes warning et clignotants : un fusible qui ne fessait pas bien contact. Enfin tout fonctionne maintenant et je suis en train de mettre tout ça au propre ou du moins j'essaye ?
  9. Bonsoir, j'en termine avec le branchement de mon faisceau électrique sur ma coccinelle 1300 de 1969 et il me reste un soucis à régler : lorsque je met l'interrupteur sur la première position, c'est à dire celle des veilleuses et bien les codes s'allument en même temps que les veilleuses quelqu'un pourrait m'indiquer le branchement au niveau de l'interrupteur ? Je précise que mon interrupteur a un variateur pour la lumière au compteur. Merci
×
×
  • Create New...