Jump to content

Michelvvl

Members
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

Location information

  • Localisation
    Liège

Converted

  • Professionnel de la VW ?
    NON
  • Newsletter F4E
    OUI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Michelvvl's Achievements

  1. Non vilo d origine. À la base j y ai pensé quand j ai monté le moteur .. un vilo contre poids et volant allégé puis je suis resté sur de l origine vu ma configuration.
  2. Bonjour. Dans mon cas est il utile de mettre une poulie damper sur mon moteur? Sachant que j'ai un 1641. Aac 110. Double carburateurs 40. Vélo origine. Merci
  3. non je passe pas en central , j'ai des doubles carbu 40 . le stock d'échappements étant limité partout ( ou rupture ) pas facile de trouver , et je n'ai pas envie de mettre un bon marché en attendant
  4. Merci pour vos avis j'ai trouvé celui là en stock , car pas simple pour le moment de trouver un échappement , beaucoup de rupture de stock vous en pensé quoi ? le fameux csp super compétition mais pas tout en inox et un autre plus simple mais je trouve les sorties plus fine comme d'origine moins joli
  5. Quelqu'un aurait il une vidéo pour entendre le son du Sebring style ? merci
  6. Le vintage speed est bien pour ma petite préparation moteur alors Et pas de soucis pour ma jupe bombée ? Merci pour vos réponse 😊
  7. Avant j avait celui ci. Mais bof je trouve. Mis à part le gros bruit
  8. Bonjour. Je possède une jupe bombée sur ma cox modèle 74 Je désirs mettre un pot d échappement style sebring ou vintage speed. Sachant que mon moteur est un peu préparer. 1641. Aac 110. Double carburateurs . Que pensez vous du choix. Comme les échappements sont rare pour le moment en boutique.
  9. Bonjour , il est compliqué de changer de joint au déflecteur ? quel est la procédure svp merci
  10. un moment les clignoteurs on fonctionné rapidement 4..5 fois puis hop le même bruit
  11. Bonjour. Je refait l installation électrique de la cox J ai voulu tester les clignotants . Mais quand j active les 4 clignotants ils ne vont pas, j ai juste u´ bruit rapide au niveau du relais. Le bruit est sur la vidéo. Le relais est neuf.Vous auriez une idée du problème? Merci 20220505_162520.mp4
  12. Bonjour , j'ai le bouton suivant , mais quand je l'active 4 clignotant il n' y a rien sauf le relais qui a bruit comme gririiiiiii ( sorry pour le détail lol ) . quelqu'un aurait il les numéros avec couleur des câbles et jusqu'ou ils vont, parce que à mon avis j'ai une erreur quelque part . merci
  13. Bonjour , avec quel raccord vous avez raccordé les câbles ( 3 gros rouge ensemble ) suite à la mise en place de l'alternateur donc modification du câblage, suppression du régulateur.. merci
×
×
  • Create New...