Jump to content

Elotisonic

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

About Elotisonic

  • Birthday 05/17/1983

Location information

  • Localisation
    Charente-Maritime (17)

Converted

  • Newsletter F4E
    OUI

Recent Profile Visitors

727 profile views

Elotisonic's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Merci, je prends note. Je regarderais quand j'aurais un peu de temps... Pour l'instant je viens de trouver le problème du clignotant... Il y avait une tige en métal du phare qui était tombée et qui fait court circuit entre les cosses du clignotant....
  2. Alors voilà ma choupette est droppee à l'arrière comme à l'avant. Puis je la mettre sur des rampe? Sachant que c'est une jupe longue à l'arrière... J'ai aussi des jantes avec 5 boulons... Et une roue de secours d'origine avec 4 boulons... Je ne peux pas l'utiliser? Comment faite vous pour lever la voiture sachant qu'il me manque un emplacement pour installer le cric côté passager... Enfin j'ai la paille d'assise conducteur à changer. Est ce que c'est simple? Merci pour vos réponses PSi je n'ai pas trop le temps de chercher, entre la famIlle le boulot et mon forum T4 qui me prend beaucoup de temps...
  3. Merci, je prends note. Je regarderais quand j'aurais un peu de temps...
  4. ok merci, mais c'est dangereux de le laisse la?
  5. C'est simple à deplacer le filtre a essence?
  6. On m'a déjà parler du filtre à essence et du filtre à air... Je vais me pencher la dessus. Elle est impec au CT. Et c'est quand on met plusieurs fois le clignotant. Ça me l'as fait deux fois avec le clignotant droit, pas avec le gauche. Alors pour l'instant les clignotants c'est les bras...
  7. Voici quelques photos La Belle et la Bête...
  8. Merci a tous!!! Alors les photos ne sont toujours pas faites, mais vont arrivées... Le T4 ou la cox s'est aussi attachant, mais pas pour les mêmes raisons... le T4, c'est ma deuxième maison, la choupette, c'est le plaisir!!!! Pour l'essai, j'ai un petit soucis éléctrique, dès que je mets mes clignotants, le fusible crame et le moteur se coupe... Et je ne suis pas doué en élèctricté... Et sinon tout vas très bien, mise a part un caprice Dimanche à la plage... On a passé l'aprem à la plage, le Belle au soleil... Elle n'a pas voulu repartir, je pense qu'elle avait chaud. Après une dizaine de minutes capot moteur ouvert pour aérer un peu, son doux bruit s'est fait entendre, et elle est repartie sans probléme!!!
  9. Bonjour a tous, alors voilà, je me présente Nicolas, j'habite en Charente-Maritime, et je suis fan de VW depuis quelques années et possesseur d'un T4 depuis 4 ans maintenant. Je viens de faire le grand saut en arrière avec l'achat d'une cox de 1970 "Choupette", je ne la'ai pas encore, je l'aurais Dimanche!!! j'ai hâte!!! Je suis novice en ancienne et en Flat4, mais j'éspère apprendre vite pour pouvoir entretenir ma belle!!! Pour la petite info au passage, je suis modérateur sur un forum de T4, donc je vais essayer de respecter les règles habituelles de bienséance de recherche et de partage!!! Bonne route à vous, et au plaisir d'échanger avec vous et/ou de se rencontrer lors d'un rassemblement!!! PS : les photos vont arrivées bientôt!!!
×
×
  • Create New...