Jump to content

franck10

Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by franck10

  1. ok je vous remercie encore , pour les tube je verrais demain merci a tous se qui mon aider (même si il y a eue de drôle d'échange) c'est pas grave
  2. pour les 10 page je ai remercier de votre aide ,et vous en remercie encore seulement les piques et compagnie ca vas 2 minute! je roule pas vw depuis des années et j'essai de me débrouiller comme je peu
  3. la dépression es brancher devant!!!! au les mec un peu de respect (je vous balade, le nettoyage,) vous me prenez pour qui ? je veut bien être gentil mais la vous abusez!!!!
  4. re merci de votre aide pour faire plaisir a lucas j'ai trouver une astuce pour nettoyer mon carbu comme neuf avec du citron du bicarbonate ...., moi je l'ai nettoyer avec une brosse a dent et de l'essence........ et pour la prise d'air j'ai des petite protection de foret genre capuchon...
  5. non car je ne savais pas, il faut mettre quoi ? a pars si c'est un bouchon
  6. re il a été nettoyé mais désolé s'il ne brille pas assez à ton gout !!!
  7. c'est fais!!! l'Age c'est dans la tête!!!
  8. re non je ne pense pas !!! je l'es acheter d'occase sur le bon....
  9. re oui le carbu a été refais et bien sur nettoyer ....
  10. bonjour j'espère que vous allez bien avec ce beau soleil!!!! alors se matin réglages carbu 2 tour 1/4 sur les vis, réglages de l'avance a la lampe , puis moteur chaud lampe stroboscopique , mais je n'arrive pas a descendre en dessous 17° environ sinon le moteur es poussif et cale , bien j'ai essayer de retoucher les vis pour arriver a quelque chose....
  11. oui pour la vis papillon c moi qui c'est mal expliquer
  12. re demain mat a la lueur du jour.... j essaierais de mettre le carbu a jour et l'avance.....
  13. re maintenant cela fais 1 mois que j'ai cette cox..... dessus il y avais un carbu de R5TX donc j'ai racheter carbu 34pict3 refais avec une pipe et tout les joints ,et j'ai voulu tout régler mais c'est la !!! la decouverte ..... voila mon histoire
  14. re elle toujours démarrer plus ou moins , oui j'ai vérifier le cylindre avec un tournevis et le repère de la poulie es bonne , tu crois que cela viendrais du carbu? quand j'ai démonter la bougie j'ai remarquer quel étais noir feutrer .....
  15. re je creuse de mon coter !!! es normale que l'arbre d'allumage soit dans cette position quand la poulie au point haut?
  16. non je n'ai pas. rien, je l'ai acheté comme ça .....
  17. re apres essai avec ampoule et lampe (je ne suis pas un bon ecrivain) conclusion la poulie ,doigt allumeur et le point haut cylindre 1 sont correct mais si je règle a 10° , 7,5° , ou 0° le moteur cale ,trou ,pétarade... donc je suis revenu a l'oreille (le mieu possible) et en vérifiant a la lampe je suis presque a 30° :eek: il y a quelque chose mais quoi ?????
  18. re quand je regarde la vidéo pour régler avec une ampoule , faut il débrancher quelque chose sur la bobine? et la borne 1 c'est le+ ?
  19. bonjour et déjà merci les mec pour ces réponses j'ai déjà essayer a l'ampoule elle reste allumer.... je vais essayer avec les culbutos et un tournevis pour trouver le point haut , ou un multimètres.....
  20. re la photo ce n'est pas mon moteur (pas assez doué pour mettre les chiffre)mais la même config d'allumeur , sur le mien j'ai une poulie graduer et comme j'ai explique plus tot dans le forum je n'arrive pas a caler correctement l'allumage .....
×
×
  • Create New...