Jump to content

fabross

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

fabross's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

10

Reputation

  1. Des petites news : Ce n'est pas encore sûr, il semble que cela soit ...... la batterie.... (neuve <1an), car la dynamo ne charge pas au ralenti. La dynamo ne charge qu'en accéléré. Ce qui aurait provoqué l'usure prématurée de la batterie. Merci pour vos reponses Pour info : -les cosses de batteries ne sont ni corrosées, ni sulfatées, tout est bien branché. -le contacteur neiman avait été changé il y a 2 ans
  2. Hello tout le monde, Est-ce possible de rouler -temporairement le temps qu'un nouveau roulement arrive - avec un roulement de roue auquel il manque 3 rouleaux ? En demontant mon tambour, les rouleaux me sont tombés dans les mains, impossible de tous les remettre... J'ai remonté tout ça, serré un peu plus fort l'écrou de moyeu - la rondellle ne tourne pas, mais la roue ne chauffe pas après roulage -, et ça roule bien sans bruit. Merci
  3. Bonjour à tous, Ma Cox 1200 de 1972 (12V) demarre par intermittence : -parfois nickel, la batterie (12V) est bonne (changée il y a 2/3ans, debranchée l'hiver), la vitesse du demarreur est correcte, les voyants sont allumés -et parfois RIEN, pas même un voyant d'allumé ni un clic qui voudrait dire que mo demarreur est HS. Et cela fait ça d'une minute à l'autre, par exemple à chaud, à la station service). Et là, je branche les cables depuis une autre voiture, et ça demarre au quart de tour. Solutions : -demarreur : non car pas de voyants allumés -batterie : non car pas de voyants allumés -?? Quelqu'un a t-il une idée ? Merci Fabien
×
×
  • Create New...