Jump to content

goumipop

Members
  • Posts

    415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by goumipop

  1. Hello J-8 la pression monte!!! pour ceux qui ne l'aurais pas encore vu, voici quelques photo du nouveau parc pour enfant qui se trouve juste à coté du stade où aura lieu le Cox Show Si vous venez en famille il y en aura pour tout le monde :cheers: Et petite séance promo dans 2 centres commerciaux de la région
  2. il n'y a pas 36 filetage il te faut un flexible de frein type aviation (tresse métal) et c'est bon
  3. Ok je verrais ça quand les Vée seront prêtes
  4. C'est donc cuit pour nous quid de l'immatriculation, ct et assurance selon le réglement, comment ça se passe pour une Vée???
  5. c'est quoi les conditions pour avoir le droit de faire un peu de piste? chez nous on en a 1 et demie 1 ou il reste quelque bricole de fiition et une demie voir moins bientôt en cour de construction le problème c'est qu'on à pas de papier , il en faut pour vos sessions ou pas? merci
  6. À mon avis c'est plutôt la durite ton problème test avec une durite tressé et tu verra du fait que ce n'est pas métallique il n'y a pas de connexion avec le bloc moteur donc pas de bonne masse sur ta sonde ou si tu veu pas changer de durite, rajoute un fil de masse sur ton raccort (flexible/sonde) que tu maintient avec un colier le temps de faire le test ça suffira
  7. salut, tu trouveras toutes les réponses à tes question ici => http://www.coxshow.free.fr/crbst_24.html
  8. Merci pour le lien pour l'allumeur ben c'est celui d'origine et les carbu aussi donc je pense que ça devait aller toute façon c'est trop tard j'ai tout virer (changer le radiateur dans la foulée aussi) demain installation de 2 double 36 et tout rentrera dans l'ordre
  9. rien à voir je n'avais plus du tout de système mécanique puisque j'étais passé en pompe élec du coup j'ai tout remis en neuf donc pas de soucis de ce coté là
  10. Bon je reviens un peu au news pour ceux qui suivent donc ce soir test avec une pompe à essence mécanique... ben c'est pareil là je deviens fou.. j'y ai presque cru car à froid à allais presque bien mais une fois chaud rien n'y fait je vais laisser la pompe mécanique tant qu'à faire, mais je vais surement repasser en double carbu de 36 dans l'histoire a tout hasard, quelqu'un saurais me dire quel config gicleur y a-t-il dans ces carbu d'origine? histoire de voir si j'ai pas une mauvaise config dès le départ
  11. Tout pareil, un de mes amis me procure de la crème de protection, c'est vraiment magique, tu en étale bien partout sur les mains, tu laisse sécher un peu et gazzzz je suis déjà arriver au lavabo avec des mains plus noir que noir et tout s'en va sans forcer. Un ptit coup de savon pour la finition et c'est comme neuf. Même si j'ai pris l'habitude de bosser avec des gants fin au boulot, mine de rien au garage il se salissent vite quand on touche au moteur ou autre. Souvent je garde une paire déjà sale de mon taf qui me serviront au garage pour des boulot crade:p
  12. non je crois pas que j'en ai d'ailleurs je n'en avais pas dessus lors du démontage à l'époque. Mais les symptômes seraient différent, "vapor lock" c'est quand le mélange est déjà en évaporation avant d'arriver dans l'admission non? et ça m’empecherais de démarrer correctement à chaud. Problème que je n'ai pas du tout (je l'avais déjà sur un autre véhicule par contre)
  13. Yep, remonter une pompe mécanique c'est tout ce que je vois aussi J'ai aussi un doute, sur les pipes d'origine j'ai 2 sorties sur chacune (bien raccordée entre elle pour l'équilibrage gauche droite) Par contre sur celle de gauche j'ai encore une petite sortie plus près de la culasse C'est bien celle qui se branché sur la 2ème sortie de la capsule de l'allumeur? (allumeur à double dépression) la première sortie de la capsule est bien branché sur le carbu de gauche
  14. Filtre a essence neuf Essence neuve aussi (je n'avais plus rien dans le réservoir donc nouvelle essence pour les test) Seule chose que j'ai oublier de dire c'est que j'ai une pompe à essence électrique (carré premier prix) que j'avais monter à l'époque des dell Serais-ce possible que cette pompe ne donne pas assez en montant en régime Pourtant avec les double 36 je n'avais aucun soucis avec...
  15. Salut, voilà, suite au retour en config d'origine sur mon notch (1600cc double carbu solex) je rencontre un problème j'ai entièrement reconditionné les carbu d'origine (PDSIT), tout les joints changé, les surface surfacée. Je n'ai aucune prise d'air. Le problème, au démarrage tout se passe bien, les starter fonctionnent bien, la monté en température normale le ralenti bien réglé, à l'arrêt des monté en régime sans trou et une sonorité normale bref un vrai bonheur. Seulement dès que je roule, tant que je suis en bas dans les tours ça marche impec, une fois passé sur le circuit principale, ça ratatouille et impossible de prendre les tours . Il n'y a pas beaucoup de réglage possible sur ces carbu, à part la molette de richesse et la syncro (qui est OK) j'ai beau essayé plusieurs réglages mais rien a faire Tout fonctionnais très bien avec les double 36 que j'avais dessus à l'époque, mais utilisé sur un autre projet depuis, j'aimerais bien réussir à le faire tourner ce moteur Si quelqu'un à une piste merci
  16. Avant de vouloir limer, est-tu sur du sens ? je parle de la partie qui vient par dessus le corp du train, il y a 2 sens possibles 1 sens pour train cox 1 sens pour train karmann
  17. Salut la compagnie juste pour vous dire que la vidéo de l'édition 2012 est en ligne depuis quelques minute sur notre site à l'adresse => http://www.coxshow.free.fr/crbst_31.html préparez-vous pour quelque 50 min
  18. Hello voici le flyer 2013 VW sera présent sur place avec la présentation de la nouvelle coccinelle version CAB, avis aux amateurs. Avec possibilité d'essai + un week end de location à gagner
  19. clique sur le lien que j'ai mis plus haut, il y a plein de modèle et d'exemple avec d'autres marque
  20. une idée sinon ya du choix => http://www.google.fr/search?tbm=isch&hl=fr&source=hp&biw=1020&bih=579&q=cox+%2B+monoroue&gbv=2&oq=cox+%2B+monoroue&gs_l=img.3...668.5364.0.5535.16.10.0.6.0.0.163.1141.3j7.10.0...0.0...1ac.1.CFY4S87TiUQ
  21. possible que tu ais grillé le régulateur, en tout cas le pb viens là d'après moi fait des test en sortie de dynamo avec un multimètre et regarde ce que ça dit
×
×
  • Create New...