Jump to content

coxsyl77

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About coxsyl77

  • Rank
    Membre

Converted

  • My First Name
    coxsyl77
  • Mes centres d'intérêts ...
    Cox et vélo
  • Mon job ...
    Formateur simulateur

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MERCI Lucas, j'avais vu ton excellent post, mais le câble ne va pas plus loin que la partie en ligne droite après les coudes.
  2. Salut Paf, oui j'ai essayé, mais le câble ne va pas pas dans la partie "milieu"
  3. Et bien voilà, après un certain temps de démontage, le constat est sans appel, le réchauffage de l'air d'admission est complètement bouché. J'ai regardé sur le Forum pour une astuce et après Acide chlorhydrique, essence + feu, coca, produit pour déboucher les canalisations, decapfour rien à faire. Avec vous une astuce pour dissoudre ou détacher de la calamine? D'avance MERCI
  4. MERCI Loic pour ta réponse. Je vais vérifier le réchauffage d'air d'admission, j'en discutais justement aujourd'hui avec un collègue. Si non, même si le carbu n'est pas d'origine et ne correspond pas à une 1200, il était monté dedans lorsque je l'ai acheté et à bien fonctionné depuis. A suivre !
  5. Bonjour, résultat de mes essais, la pompe de reprise fonctionne très bien. au démarrage, lorsque j'actionne l'accélérateur, tout ce passe bien, le moteur monte en régime de suite. Une fois passé le temps de chauffe, la came est dégagée, si j'accélère il y a un trou plus ou moins important selon comment j'accélère. Par contre si j'accélère très lentement, cela est moins prononcé et fini par monter dans les tours. cela pétarade un peu. J'ai réglé le ralenti et richesse. J'ai besoin de votre aide. D'avance Merci!
  6. MERCI pour vos réponses. Cela ne vient pas du type de carbu Solex, car j'ai ma 1200 depuis 2000 et tout allait bien. J'ai parcourus pas mal de km sans avoir aucun problèmes. Nono14, je n'ai pas eu le temps de virifier ta proposition. quel mode opératoire mets tu en oeuvre pour le test?
  7. Bien le bonjour à tous, Après trois ans d'interruption, me revoilà les mains dans ma cox 1200 de 1974. Pour la partie moteur, je viens de faire la vidange, changement des bougies, remise en état du carbu Solex 31 Pict4. Mon problème du jour : Le moteur démarre au 1/4 de tour, le ralenti est réglé à 750tr/mn et stable. Lorsque j'accélère j'ai un trou du régime moteur. Voir si j'accélère un bon coup, le moteur s'étouffe. Il faut que je donne de petits coups d'accélérateur répétés pour arriver à le faire monter dans les tours. J'ai regardé les gicleurs, pas de problème. M
  8. MERCI à toi Amo pour la rapidité de ta réponse. j'ai repris mes recherches sur le Forum et j'ai retrouvé un post sur le sujet. Donc je vais me mettre au boulot. MERCI
  9. Bien le bonsoir à toutes et tous, Depuis mon dernier message, ma 1200 n'a pas bougée de place. Et oui une maladie m'a fait descendre bien bas, mais me revoilà aujourd'hui. Je fais de nouveau appelle à vous car, j'ai oublié certaines choses dont : je ne me souvient plus s'il y a un sens spécifique pour desserrer l'écrou cranté. Clau.84 tu signale un sens inverse (vers l'arrière) pour la gauche et inverse pour la droite. Or dans une revue, c'est précisé dans le sens normal pour dévisser quelque soit la roue. Dans la RTA il n'y a pas d'indication. Quel est le sens? MERCI à vous
  10. Bien le bonsoir à tous, oufff c'est fait, il a fini par bouger !!! Merci à tous pour votre aide. J'ai bien chauffé l'écrou, soutenu la clé (comme là indiqué Quentin656) et la rallonge. Avant de mettre mon petit poids dessus, j'ai donné des coups de masse, puis mon poids. Une fois encore MERCI;)
  11. Bonsoir, je recherche une astuce pour dévisser l'écrou du tambour AR sur ma 1200. J'ai utilisé du dégrippant + rallonge, rien à faire. J'ai chauffé l'écrou + rallonge toujours pas bougé. si quelqu'un à une idée, merci d'avance.
  12. Bonsoir, Merci à tous, grâce à vos observations et votre savoir, je viens de comprendre quel était le rôle de ce ressort qui pour l'instant chez moi est libre. Je me penche sur le sujet demain et vous dis quoi!
  13. petite difficulté pour transformer mes fichiers RAW au bon format, mais ça arrive
  14. Bonjour voici une photo qui je l'espère vous permettra de voir de quel ressort je parle. Effectivement, sur la partie longue de la pédale d'accélérateur (celle qui appuie sur la roulette) il y a bien une lame de ressort fixé sur le repli en tôle. MERCI
  15. bonsoir, j'ai bien regardé, mais je ne vois pas comment il est fixé sur la pédale Herbie62, tu parles d'un petit crochet, mais moi sur la partie la plus longue il y a juste un petit bout de tôle replié qui maintien une lame de ressort. Quelqu'un a t-il une photo ? j'ai regardé dans la RTA et le schéma n'est pas plus explicite (pour quelqu'un comme moi) que celui de Lucas. Ou alors mon ressort est mal positionné? Il doit bien se trouver entre la pédale d'accélérateur et de frein? D'avance merci pour votre aide
×
×
  • Create New...