Jump to content

jawz

Members
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

jawz last won the day on December 11 2017

jawz had the most liked content!

1 Follower

About jawz

  • Rank
    Membre
  • Birthday 03/03/1978

Location information

  • Localisation
    sud des landes

Converted

  • My First Name
    Olivier
  • Mes centres d'intérêts ...
    music, surf & Vw of course
  • Mon job ...
    depanneur automobile
  • Professionnel de la VW ?
    NON
  • Newsletter F4E
    OUI

Recent Profile Visitors

1,827 profile views
  1. Ça risque d'être dur pour moi, je viens d'acheter une américaine... Mais ma femme sait qu'il faudra m'enterrer dans la Cox 😂
  2. Je regarde ça demain... Mais je me dis que si le shift s'allume et que l'aiguille fait son tour... Il doit y avoir du jus
  3. Ouuuh j'ai passé allègrement les 30...😥 Mais j'ai un gros moteur😁 c'était il y a 24 ans, la carrosserie, ben, je peux recommencer, à l'époque j'avais 16 ans et j'ai fait pas mal de c****eries!
  4. Ben des que je debranche le système, le compte tours fonctionne, mal mais il fonctionne... Je ne pense pas. Que cela vienne du signal
  5. Petit up sur un vieux sujet... J'ai reçu les condos, fait le petit circuit comme lucas a conseillé... Plus de compte tours... 😥 Je m'explique, à l'allumage du contact, l'aiguille fait son petit tour, comme d'hab, et reste à 0 qd le moulin tourne !!! any idea?
  6. Je me suis fait tourner un outil pour ce maudit joint spi, il est avec un épaulement comme le empi, je me suis fait aussi avoir avec le disc pas cher😂. Torique changé à chaque fois
  7. J'ai un volant chromoly et avant que je ne fasse ce demontage inutile je n'avais pas de fuite... La surface de contact est bien lisse, mon joint spi est (était !) neuf et enfoncé avec l'outil au fond.. N'y a il pas un profil de lèvre plus adapté que ceux que l'on trouve chez nos chers dealers ?
  8. Je suis, j'ai le même problème... Joint double lèvres, complètement usé en qq kilomètres, donc retour origine... Même résultat. Fuite. J'en ai marre de déballer ce moulin. Quand je pense que j'ai sorti le volant "pour vérifier" j'avais zéro fuite... 😥
  9. Moi je suis très satisfait de mon 123 tune (à cable USB) ça tourne bien plus rond que mon 050, ou 009 ! Mais c'est un autre débat... En le remontant, je m'étais pataté de 180 degrés... A bon entendeur😂
  10. Salut, Je suis parti sur un 034,javais un 050 (un vrai !) c'était pas terrible... A peaufiner ça mon moulin petarrade un peu au ralenti et à la deceleration... Sinon ça marche pas trop mal avec cette base. moi j'ai un 1955cc, vilo 76, aac 218/119, rampes 1/25 et culasses 044 et 2 webers 40idf.
  11. J'ai un 123 tune mais à cable et j'en suis assez content, c'est un peu la merde à régler si ton moteur est préparé, mais une fois fait, ca tourne très rond ! Après le BT j'avoue ça doit être bien mieux qu'avec un câble !
  12. Passe déjà un fil volant du + batterie au compte tours pour tester.
  13. Ben si il est correctement branché, jettes le ! Comment l'as tu connecté ?
  14. Ton circuit de ralenti doit être bouché... Demontage/nettoyage carbu en perspective !!!
×
×
  • Create New...