Jump to content

MacM

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Bon, réponse à mon propre message : problème effectivement de fusible pour essuies-glace et phares ! Commencer par le commencement s'est avéré payant
  2. Merci à tous pour vos réponses ! J'ai posté ailleurs sur ce forum un petit post évoquant que je viens d'effectuer ce graissage et entretien. Par contre depuis la remise en place plus de réponse quand je veux activer les essuies-glace et les pleins phares !!! et habitant en Normandie, les essuies-glace sont mes amis les plus chers je crois bien fusible crâmé ? possible que j'ai embarqué un câble en remettant le compteur en place ? Je fais mes armes, je commence par démonter quelques petites choses pour essayer de régler les soucis, aussi pour ça que j'ai investi dans cette voiture que j'aime tant ! mais c'est vrai que quand on n'y connaît rien le départ n'est point évident ... Merci à tous !
  3. Bonjour à tous ! Bon, voilà mon souci ... Depuis avant-hier, un bruit étrange se fait entendre dans l'habitacle de ma 1303 ... Difficile de déterminer exactement l'origine, zone avant gauche identifiée comme source. Après plusieurs trajets, différents points identifiés : - intensité du bruit qui augmente avec la vitesse - bruit de plus en plus aigu avec la vitesse, qui semble être un bruit de "roulement", de "frottement". - le compteur, depuis l'achat de ma Cox, pose quelques soucis : au départ, seulement problème du compteur kilométrique qui ne comptabilise plus les kilomètres parcourus (la dernière valeur tourne de temps en temps, mais pas les kilomètres). Indicateur de vitesse assez "tremblotant", l'aiguille tremble et n'a pas une course "linéaire" mais plutôt saccadée ... Depuis l'apparition de ce bruit, le compteur de vitesse semble être vraiment à la ramasse ... des oscillations énormes, et bruit qui disparaît aux plus faibles vitesses (10 - 20 km/h). Quelqu'un peut-il m'aider ? Quelle origine ? Comment gérer ce problème ? Avez-vous déjà connu ce genre de souci ? Merci de votre réponse, j'aimerai bien me pencher sur la question demain matin, le bruit est vraiment stressant pendant les trajets ... Et euh ... question de noob j'avoue mais ... : la batterie, je la trouve où ???? RAS sous la lunette et la banquette arrière ... Merci ! (pour ceux qui voudraient se pencher sur mon souci, j'ai fais un enregistrement sonore du bruit incriminé).
  4. Ouèp, fait exprès, pour t'interpeller Non, plus sérieusement, parce que tu évoques cette méthode pour pallier le problème et que tu évoques ensuite l'accès à ce compteur sur une Cox. Tu parais donc être la personne idéale pour m'aider si le coeur t'en dit J'ai essayé cette aprem d'accéder au compteur kilométrique mais euh ... out ... point réussi ... Tu y accèdes comment précisément ? Par le coffre avant j'ai accès en démontant deux vis cruciformes au moteur d'essuie-glace, point mieux mon capitaine ... Désolé, premiers pas sur la Cox, mais je me dis que sur ces forums je pourrais pas mal en apprendre, et pour améliorer le tout, la mécanique n'est pas mon domaine de compétence de base Merci d'avance !
  5. Même souci avec ma Cox acquise récemment ! Nouveau parmi vous, ( ) je cherche la solution dans les posts, je fais mes armes sur ces forums. Alors désolé pour la question de noob mais ma 1303 indique vaillamment mes km/h mais gros souci pour le compteur kilométrique. L'indicateur des centaines de mètres tourne, mais pas le reste, et se bloque parfois ... Quelle cause au problème ? Quelle solution envisager ? Merci de vos conseils !
×
×
  • Create New...