Jump to content

reckap

Members
  • Content Count

    738
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by reckap

  1. salut la compagnie, j'aimerai refaire l'électricité de ma cox, j'ai donc commencé par étudier le schéma dans la RTA et là je m'aperçois qu'il n'y à pas de régulateur, hors ma cox en a un. quelqu'un aurai une idée?
  2. La référence de tes roulements se trouve sur la bague intérieur ou extérieur du roulement. Le but de monter un roulement dans le bon sens sert à pouvoir lire la référence de ce dernier sans le démonter.
  3. je reviens aux nouvelles (fallait que je coupe le bois de chauffage avant qu'il pleuve!) j'ai démarré la cox avec une batteire en bon état, j'ai pris la tension a la batterie et je trouve 12.60V, que se soit au ralenti ou en accélérant. Une idée?
  4. j'ai testé la batterie moteur démarré, elle charge entre 12.75V et 13.25V, est-normal?
  5. il peut dégonfler les pneus sinon, c'est gratos et 100% éfficace! heu...je sors:o
  6. As-tu résolu ton problème? J'ai le meme soucis de le changement du maitre-cylindre, mon fusible qui sécurise l'éclairage claque dès que j'appui sur la pédale de frein.
  7. je n'ai plus le mode d'emploi malheureusement. Que dois-je lire comme valeur?
  8. oui c'est se que je compte faire, j'ai un multimètre et je pas sais comment le faire fonctionner, je ne sais pas non-plus où sa se branche ni se que je dois lire ou pas comme valeur. Un peu d'aide à ce sujet serait pas de refus. voici mon multimètre: et un grand MERCI pour votre aide à tous!
  9. j'ai la RTA, le plan de câblage y est très bien présenté, le soucis c'est que l'ancien proprio a refait tout le câblage de la voiture mais pas avec la correspondance de couleur des fils. De plus il a utilisé du 2.5² de section à des endroits où la RTA indique 1.5². Cela a-t-il une incidence?
  10. bonjour, je me permet de poster ici car mon cas est similaire. Voilà sur ma cox 1200 '68 que j'ai depuis deux mois, l'ancien proprio m'avait conseillé de débrancher la batterie chaque fois que je m'en sert pas (de la cox). Hors hier j'ai oublié de la débrancher et là c'est le drame, en 8 heures la batterie s'est décharger. De plus, lorsque que j'actionne les clignotants droits, c'est la veilleuse ARD qui clignote. Un autre soucis qui peut y être pour quelque chose, en appuyant sur la pédale de frein, mon fusible qui protège l'éclairage claque Pensez-vous que ces problème ai un lien avec la décharge rapide de la batterie?
×
×
  • Create New...