Jump to content

nellok

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About nellok

  • Rank
    Membre

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. merci , pour ce schéma ! 3 c'est bien le démarreur ? 4 et 5 => neiman?
  2. merci pour ce plan ! j'ai édité les photos pour etre plus précis. la rta va arriver Le Texas c'est le désert 😉 son passé est inconnu, on va donc dire oui !
  3. Bonjour je fais une sortie de grande sur un T2 West de 78 du Texas et Malheureusement la bobine qui ne reçoit pas de courant. Je n'ai eu que des étincelles via branchement direct sur la batterie. Quelle procédure conseillez vous pour trouver le pb ? j'ai nettoyé les cosses de la bobine a date. J'ai prévu de changer des fils d'alimentation de la bobine car c'est pas joli joli Vous auriez un schéma elec autour de l'allumage? ou faut il brancher le fil bleu svp ? comment remettre de vieux zinzin en ordre selon v
  4. ca sent la maitrise , tu es dans la carosserie?
  5. Vous confirmez que le moteur est un 2.0L CJ à carbus ?
  6. Tout dépend du référentiel qu'on a coté rouille. Pour moi je pars du principe qu'on est sur de la rouille de surface en majorité donc c'est à mon niveau. Après y a pas mal de gens qui rêvent de combi (sans s'en donner les moyens) et qui disent "y a du boulot" ! + "c'est cher ! "
  7. Bonjour, Je viens de recevoir (via un importateur) un T2 Berlin de 78 sortie d'une grande à Houston au Texas. moteur 2L avec un carbu double core. il n'a pas tourné depuis 2ans mini. il n'a pas de toile de tente pas de clé pas de plaques. il est complet , état pas trop mal et complet les plaquages internes des meubles sont à refaire. il a du sable du désert dans le moteur c'est drôle. j'ai commencé par : - remettre des plaques - refaire des clés à partir des barillets et j'en suis à l'étape où le démarreur tourne (sans avoir encore de démarrage)
  8. OUi c'est bon ! Merci c'etait le condensation qui etait neuf et que j'avais flingué
  9. bonjour, j'ai un petit soucis avec ma cox qui n'a plus de patate pendant qq secondes ( genre 2, 3, 4sec) lorsqu'elle passe sur une bosse ca le fait pas a toutes les bosses, mais ca le fait assez souvent quand meme Je suis au chili et l'etat des routes est moyen... je perdais du power pendant quelque secondes et ca revenait jusqu'a hier Hier, je suis tombé en panne suite a une bosse... j'avais plus d'allumage. J'ai changé legerement la place des vis patinés et je suis reparti.... Pouvez vous m'aider a éradiquer ce probleme ? est ce bien un problème qui vient de l'allumag
  10. bingo c'etait ca ! merci bon bah j'avais flingué un tout neuf d'une semaine !
  11. ca demarre plus mais le moteur tourne... genre y a pas d'allumage... j'attends que quelqu'un rentre a la maison pour voir si j'ai de l'allumage... car il faut etre 2... le condo est neuf mais je l'ai peut etre flingué ! c'est quoi le role du condo ?
×
×
  • Create New...