Jump to content

Catz

Members
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Catz

  1. et non, c'est l'ensemble qui est ainsi! vais vite virer tout ça pour remettre les tuyaux métalliques Merci
  2. pour la durite qui vient du carbu, c'est un tuyau de lave-glace de cox que j'ai mis dessus, peut être pas une bonne idée???
  3. d'accord, graisser donc pour ce qui est du démarreur proprement dit, mais huiler pour le solénoïde. Merci
  4. j'ai pas la référence de l'allumage sous les yeux mais il me semblait y lire 905... Pour le carbu, c'est un 34 pict5 qui n'était pas effectivement celui d'origine.
  5. ok tu as raison,il va falloir vérifier l'ensemble du démarreur merci encore pour les conseils
  6. oui j'ai un allumeur centrifuge et j'ai encore la capsule de dépression dessus aussi,j'ai plus vérifié si ce dernier marche encore. Je suis encore en classique avec vis platine et condensateur.
  7. oui Lucas, j'ai vraiment l'air con quand ça m'arrive et surtout quand on dit aux passagers de derrière de se lever, mais pour aller où! Merci CoxForce et Fonfon Mais qu'est-ce qui devrait rappeler le contacteur du solénoïde pour qu'il reste pas coincé?
  8. merci Fonfon, je conçois bien qu'il y ait risque en mettant plus d'avance mais de quel manière pourrais-je alors avoir cette pêche sans recourir à l'avance sur allumage? Dès fois je retarde et puis je démarre , ensuite je remets l'avance pour pouvoir rouler avec de bonne puissance.
  9. Merci Lucas je suis équipé et m'y connais un tout petit peu!de toute manière je dois réparer jusqu'à pouvoir le changer car il en faut toute une saison pour que les pièces arrivent chez nous! Ce serait quoi le problème du solénoïde alors?
  10. Bonjour, je règle mon allumage à 10° en statique, et mon moteur bride énormément : zéro pêche. Puis à défaut d'avoir un strobo, je règle à l'oreille en dynamique en avançant jusqu'à faire monter le régime de ralenti , alors le moteur marche du tonnerre et est incroyablement puissant pour un simple 1600cc. Le problème pourtant est que le démarrage à chaude est très galère. Seule modif faite est la suppression de l'épaulement dans les culasses pour un peu plus de RV et un pot 4 en 1 surmonté d'un embout de Type3. merci de m'aider
  11. bonjour, mon démarreur devient si lent quand le moteur est chaud et quand il n'arrive pas à lancer le moteur on ne peut plus l'arrêter même en tournant la clé de contact. Il faut donc soulever le siège arrière pour enlever la cosse pour couper le démarrage. Vous imaginez bien combien c'est frustrant et galère dans un embouteillage,surtout qu'hier j'avais des passagers derrière:mad:! Merci de m'aider là dessus
  12. bonjour, comme indiqué sur le titre, je voudrais savoir si l'on peut utiliser une batterie de 45Ah sur ma cox équipée d'alternateur 55Ah. j'utilise rien qu'une autoradio d'époque dessus. Merci d'avance
  13. Re-salut à tous, je reviens car j'ai trouvé incroyable l'effet du relais avec le démarreur, tel l'emplacement proposé par Lucas que je remercie en passant. J'avais une batterie que j'ai déjà classé HS car elle n'arrivait à démarrer aucune de mes voitures, même les non Cox & flat4. Pourtant avec le relais en place, démarrage au quart de tour avec la batterie HS...c'est génial!!! encore merci pour vos conseils à tous!
  14. il était juste derrière le démarreur, c'est ce qui me rassurait pas aussi, mais puis-je le remonter mais un peu plus loin genre à côté de la batterie, bien à l'abri des eaux? merci Kads
  15. bonjour à tous, quel intérêt y-a-t-il à mettre un relais sur le démarreur? je m'en suis aperçu en descendant sous ma 1302 car j'avais un problème de démarreur. Je l'ai enlevé pensant que ça puisse être ça quoique le problème était ailleurs. Je dois le remettre d'après vous??? merci
  16. oui j'ai déjà roulé pas mal avec... mais je trouve qu'il y a un doigt de différence d'un côté à l'autre, et mes ailes sont encore vierge de tout accident.
  17. bon ça y est j'ai rehaussé l'arrière.Le plus dur était de remettre le cache avec ses 4 boulons.La pièce en caoutchouc derrière complique affreusement la tâche. Mais résultat, j'ai encore un centimètre de différence entre les deux roues.Je peux bien remonter l'un ou rabaisser l'autre; j'ignore ce qui est le plus facile et comment s'y prendre de manière plus sûre et précise car ce fut tout de même une bonne galère. Merci à vous
  18. ...et parait-il faut aussi enlever les ailes? Dirty-pierrot ,moi j'ai besoin de remonter d'au moins 3cm!..alors je fais au tâtonnement ou je multiplie tes chiffres par 3? Evangelion64, "déchargé" c'est lâché si j'ai bien compris! Merci à vous tous en tout cas
  19. bonjour, j'arrête pas de ramasser mon echappement car l'arrière de la 1302 est trop basse. J'ai un tutos pour rehausser l'arrière mais sur une 1200 que j'ai d'ailleur suivit. Mais en voyant pour la 1302 je doute que ce soit pareil ,avec le tube qui depasse et les cardans. merci de m'aider
  20. bonjour à tous, j'ai donc remplacé la bobine et puis retour à un allumage classique et le tour est joué. Merci à tous!
  21. la panne est récente, depuis que j'ai changé le pict 31 en 34. c'est que j'ai refait aussi les segments depuis disons 150km. justement pour l'allumage je vais déjà revenir en classic car c'est le plus simple à faire.
×
×
  • Create New...