Jump to content

Bencoxi

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Bencoxi's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

10

Reputation

  1. Merci pour le plan Lucas, Je vais controler tout ça et je vous tiens au courant. Et un grand merci à tous pour la réactivité !!
  2. Excuses moi c'est vrai que j'ai oublié sa date de naissance C'est une 1300 de 69 !
  3. Merci à vous, je vais deja voir si c'est le commodo, ça peut se tester avec un voltmètre?
  4. Bonjour à tous, J'ai cherché sur le forum une réponse à mon problème mais je suis resté bredouille... Pour faire simple, mes clignotans ne marchent plus, et bizarrement les warnings fonctionnent. Lorsque j'actionne les clignotans (à droite ou gauche) le voyant vert sur le compteur s'allume mais ne clignote pas et les clignos ne veulent pas clignoter:( . Si vous avez une idée ou que vous avez eu le même problème je suis preneur ! Merci !
  5. Bonjour, moi j'ai testé un mano VDO avec une sonde d'origine, resultat: lorsque j'ai le plein, le mano indique 0 et qd je suis à sec il indique la moitié........... D'ailleur si quelqu'un a la solution je suis preneur!! Merci
  6. Bonjour à tous, Je viens de monter un compteur de jauge à essence VDO, et bizarrement lorsque qu'il y a le plein, le compteur indique "0", et lorsque le reservoir est vide il indique la moitié du plein..... Mon compteur est-il possedé? Help me please!
  7. bonjour à tous, J'ai un petit problème de batterie qui se décharge prématurément...! Je vous explique: J'ai changé la batterie il y a 2 mois, pas de problème le 1er mois, puis je ne l'ai pas démarré pendant tout le mois suivant et là, problème lorsque j'ai tourné la clef...... Est-ce que c'est l'alternateur, une mauvaise batterie, ou autre chose? S'il vous plaît, aidez moi!!
  8. Bonjour à tous, Je désires changer ma jauge à essence (car celle d'origine est HS) par une jauge Autometer mais je voudrais savoir comment elle se monte (sur le flotteur d'origine?). Merci pour votre aide.
×
×
  • Create New...