Jump to content

Looping85

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Looping85

  1. déterrage de post: - Quelques messieurs trop tranquilles (1972) un LM2 - Camping paradis (ep 11 un fantôme au paradis) je n'ai pas reconnu le modèle, peut etre un apal... @+
  2. Mémé disait "t'es pas assez riche pour acheter pas cher" et tu peux y aller, ça se vérifie chaque jour! A contrario, pour mon buggy, j'ai acheter un pot "de marque" et cher mais surtout tout pourri (mauvais ajustement, jeu et enfin rouille) alors....
  3. Moi j'ai ça: http://www.flat4ever.com/gallery/showimage.php?i=8270&c=3&userid=36614 Un peu gros comme porte-clés, mais bon... Pas de problème de vandalisme mais j'ai retrouuvé 2 gars dedans en train de se photographier! Pourvu que ça dure
  4. Salut Donnes nous déjà la ref précise de ton ampli, si la doc est sur le net je devrais pouvoir t'aider...
  5. Pfff!!!!! Arceau trop "rond", pare brise intégré, pas de flanc, rétros type moto.... Yan, t'es trop vieux pour avoir un écran 10 pouces:D :D C'est pas moi!!!!!!
  6. Un film de plus: "Bliss" un Manx marron et accessoirement un des meilleurs films où un buggy apparaît.... même si c'est pour 15 secondes!!!!
  7. Sans problème!!!! Même 2 carbus ne semble pas gêner les contrôleurs
  8. Ouaip et si tu ajoutes quelques litres d'alcool à la fibre (ou de la drogue dure) ça peut donner ça:
  9. J'veux pas m'avancer, mais il me semble que ça existe déjà un buggy sur chassis combi du coté du 45... Normalement Protocox devrait réagir d'ici qq minutes!!!!!
  10. ouai, mais coup de bol, il n'a pas eu le temps de "mosaiquer" la courroie de dynamo!!!
  11. Salut à tous et merci pour vos réponses! Je n'ai pu foutre les pattes sur mon moteur que cet après midi et mon problème est règle: C'était la tringlerie d'un de mes carbus qui était desserrée, donc ils n'étaient plus syncro... CQFD T'chao! Looping
  12. Salut Bon soit le montage n'est pas bon: Mais cela m'étonnerais car pas moyen de te tromper sur le mano, et les 2 bornes de la sonde n'autorisent pas d'erreur (celle qui est "rivetée" est forcément la masse) Soit y'a un truc en panne Y a-t-il bien que 3 bornes sur ton mano (pas d'éclairage?) Si oui : Pour tester le mano > Un fois alimenté en +/- 12V relie directement la borne Sonde au "-" et ton aiguille doit aller du coté "plein" Si oui >mano OK, Si non, soit mano HS, soit les manos VDO ne se montent pas comme ceux d'origine mais cela impliquerait le + 12V à la sonde ce qui me
  13. Salut C'est vrai je n'ai pas été très précis dans mes explications... Donc c'est un 1700 type 1 dont je ne sais rien hormis qu'il à été monté par une boite ultra sérieuse (dans la liste des annonceurs) 2 carbus en 40 donc (gicleurs?????), 4 en 1 céramique Bugpack Il fonctionnait parfaitement bien (sauf un léger temps de réponse lors d"une "grosse" réaccélération après décélération, comme si il s'étouffait un peu) depuis 2 ou 3 ans J'ai bien pensé à un problème d'avance mais mon delco est bien serré... Mon niveau en méca n'est vraiment pas terrible, et donc en partant du fait que le moulin
  14. Salut! Bon comme je le disais dans un autre post, je suis truffe de compet au niveau mécanique (voilà, c'est dit) J'ai un 1700, deux carbus "en 38" qui pousse normalement un peu... et là... ben tout baigne jusque 40/45 Km/H (toujours autant de couple) et après c'est linéairement mou jusqu' à 80 (peux pas aller plus vite je suis en ville:o ) Bon si vous avez des idées sur la direction dans laquelle je dois chercher? Merci d'avance T'chao!!! Looping
  15. La mère Denis est morte ( ) , contrairement à Mr Meyer!!!!!!
  16. Non c'est ton mano qui est alimenté en "+". La sonde interpose une résistance variable entre ton mano et la masse. D'après ta photo: Borne au centre vers mano, borne rivetée, à la masse PS y'a pas un vwtech qui en parle de ça???
  17. Salut Le problème dans votre cas les gars, c'est que l'on ne sait pas si le contacteur déconne ou si il est mal manipulé par le maitre cylindre. Évidemment pas question de le démonter puisque ça oblige une purge des freins... mais c'est la seule solution fiable pour éliminer les problèmes "d'appui sur le bouton" et valider le test à l'ohmmètre. Mes réponses étaient plus sur l'utilisation du multi que sur vos freins... (Je suis niveau truffe de compet en méca:o et ça me fait "plaisir d'aider" un peu la communauté) T'chao!!
  18. Salut Effectivement la sonde relie bien la masse au mano; Mais si c'est une deux flotteurs il men semble qu'elle devrait avoir 3 points de contacte: Un pour la masse Un pour la partie "aiguille" de ton mano Et un pour la partie "voyant" du mano (alarme réserve) Donc vérifies bien que ta masse ne se relie pas plutôt à une vis de fixation de la sonde et que les 2 cosses ne sont pas celles des niveaux. T'chao!!
  19. Salut Non pas du tout, mais ce n'est pas très compliqué: - L'ohmmètre dans cette utilisation bien précise nous sert à vérifier une continuité - Le Fait qu'il indique "O (ohm)" valide le fait qu'entre les deux points testés aucun obstacle n'empêche "l'électricité de passer" - Si il indique "-----" ou que l'aiguille ne bouge pas indique que "l'obstacle" au passage de l'électricité est tellement grand... qu'elle ne passe pas!!! Donc tu veux savoir si une pièce de ta cox est à la masse, tu branches une borne de ton ohmmètre au "-" de ta batterie et l'autre sur ta pièce: La mesure obt
  20. Salut - Tu peux trouver des multimetres basiques pour moins de 10€ chez bricobidule ou leroymachin; - Tu le mes en position ohmmètre (Ohm ou le symbole oméga parfois) - Après avoir débranché les 2 cosses sur le contacteur incriminé branche y les 2 "pinnes" de ton ohmmètre. Pour la suite des événement il vaut mieux être 2 ou être vachement balaise en gym car il faut lire les mesures et appuyer sur la pédale de frein en même temps - Pédale non appuyée tu dois avoir "-----" ou un symbole infini pour un multimetre numérique ou ton aiguille ne doit pas bouger si le multimetre est analogique
  21. Bah oui ça pause problème (quoi que pas insurmontable) car un LM1C c'est - 40 alors que le manx c'est - 36,19cm... j'invente rien c'est sur le site dont 2hot4U donne le lien ci dessus!!!!
  22. Bah non Manx - 14,25 inch soit un peu plus de 36 cm... T'chao Looping (padawin de Protocox:D )
  23. - 40 por un LM - 37 pour un Manx - 30 pour un bab (je crois) pour le reste??? T'chao!!
×
×
  • Create New...