Jump to content

tanou

Members
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

About tanou

  • Birthday 03/03/1977

Location information

  • Localisation
    Courlay

Converted

  • My First Name
    Frédéric TALBOT
  • Mes centres d'intérêts ...
    handball et vw
  • Mon job ...
    agent de palnning
  • Professionnel de la VW ?
    NON
  • Newsletter F4E
    NON

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

tanou's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Désolé pour la mauvaise information. En tout cas les longerons de 356 pourrissent de l'intérieur car je suis en train d'en refaire un et j'ai dut les ouvrir pour refaire l'intérireur de ces dernier. Fred.
  2. Bonjour, Sur un coupé 356 le numéro de chassis est frappé à froid sur la tôle devant le réservoir. les 3 derniers chiffres de ce numéro sont aussi frappé sur les ouvrants (portes et capots) ce qui permets de savoir que les ouvrants correspondent bien à la voiture. Après tout dépend à quoi correspond le rafraîchissement, le coupé 356 est un nid à rouille car en plus d'avoir le chauffage qui passe dand les longerons la voiture est recouverte d'insonorisant bitumeux qui favorise l'apparition de rouille. Fred.
  3. Salut Pierre, Et tu sais ou le trouver pour cox ? Fred
  4. Ce que je trouve bizarre c'est que ce pot vient de disparaître du site de Méc.... Quelqu'un sait où en trouver pour cox ? Pour combi à priori pas de soucis mais pour cox je ne trouve pas. Merci quand même le-alain. Fred
  5. Salut, Savez vous où on peut trouver ce modèle pour cox ? D'avance merci. Fred
  6. Bonsoir, Je me permets de partager mon "petit problème". En effet, depuis que j'ai monté mon carbu avec le module éco-boost le moteur fonctionne plutôt bien, même mieux quand le moteur monte dans les tours, malgré tout, j'ai un trou à la reprise. En fait ce trou n'apparait qu'à chaud, quand le moteur est froid pas de soucis mais dès qu'il est chaud le trou apparaît. De plus quand j'ai voulu touché au réglage de la pompe de reprise j'ai remarqué que le jet de la pompe de reprise était très proche de la pastille de maintient de la buse et que de l'essence passait par celle ci. Le fait que cette pastille ne soit pas étanche peut il être la cause de mon trou en reprise ? d'avance merci à ceux qui pourront m'aider. Fred
  7. Au niveaux de l'AACj'ai un CB2232 avec 8.5 de RV. Toutes les parties mobiles sont équilibrées ou mise au poids. tous les volumes sont aussi équilibrées. Pour l'instant très content du résultat. Fred
  8. Salut, En fait je roule avec un 1600 SA un peu amélioré et une fogger 3 sur un combi split et c'est vrai que ça fonctionne plutôt bien. Cette été je n'ai jamais dépassé 9L/100Km sur 4000 Km et j'ai même fait Pont Aven en bretagne jusqu'à St jean de Luz en 1 journée avec une conso de 7.5L/100Km. Par contre je suis en culasse de 1600SA et je pense une pipe de 34 et un 34PICT avec une buse de 28.5 Cette hiver je viens de mettre la fogger 4. Les essais commencent dès que la crémaillère est montée. Fred
  9. Bonsoir à tous, Après démontage, j'ai réussi à remettre mon circlips en utilisant la technique de Pascox et ainsi ne rien dérégler. Maintenant j'attends mon kit de joints de boite et je remonte. Merci à tous ceux qui m'ont conseillé. Justement, j'avais une autre boite dans le garage qui fonctionnait mais qui avait un problème de quatrième qui ne tient plus. Avant de la descendre de la voiture la vitesse ne tenait plus même en tenant le levier. Comme j'ai démonté la première, j'en ai fait de même avec la seconde. Ma question, que faut-il changer pour résoudre mon problème de vitesse qui saute ? La bague de synchro de quatrième, le baladeur, les deux ... Merci à ceux qui pourront m'aider et me dire où trouver ces éléments. Fred
  10. Salut, Une photo serait la bienvenu pour bien comprendre comment mettre les aimants. D'avance merci. Fred
  11. Bonsoir Pascal, Le soucis c'est que c'est le roulement de l'arbre secondaire sur lequel je n'arrive pas à mettre le circlip. Fred
  12. C'est bien ce que je pensais, j'avais vérifier et je n'ai aucune vitesse d'enclencher. Je suis bon démonter ou faire refaire ma boite. Merci de ta réponse Fonfon. Fred
  13. Salut à tous. En fait, après un soucis pour passer la marche arrière je découvre en enlevant le nez de boite qu'un roulement à casser. J'arrive à enlever la cage casser et en voulant remettre le nouveau roulement je ne peux pas mettre le circlip de maintient. En plus ayant une autre boite à côté je me rend compte que sur une j'arrive à tourner l'arbre primaire et pas sur l'autre. Petite question, l'arbre primaire doit il tourner à la main ou est ce impossible ? D'avance merci à ceux qui pourront m'aider. Fred
  14. Bonjour à tous, Après mise en place du fogger sur mon combi, je vous fais part de mes résultats. pour replacer : combi split microbus avec boite de cox et 1600 avec une toute petite prépa. les pneus sont en 175 /80 R14. au départ un carbu de 34 d'origine avec une pipe high flow. après un périple cet été de 2500 Km nous avions fait entre 8 et 10 L aux 100 Km suivant le relief et la durée du trajet. Je viens de monter la pipe fogger avec carbu 34 high flow en buse de 28.5. après une semaine à aller au boulot soit 17 Km aller et la même chose retour avec à peine la moitié en ville et sans faire gaffe avec ma façon conduire (petites accélérations de temps en temps et pointe à 120 lors de dépassement) j'ai recalculé 2 fois quand j'ai vu que je n'avais fais que 7 litres au 100 Km. je continue ma mise au point et vous tiens au courant par la suite. Merci Pierre pour ton aide. Fred
  15. Personne n'a le vw teck n°59 pour me faire une petite photo. il ne me reste plus que ça à monter. merci
×
×
  • Create New...