Jump to content

alex1303

Members
  • Posts

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by alex1303

  1. postulat de départ:

    boite 8x33 type pro street montée par un pro reconnu 1000km

    Moteur 1915 2000km embrayage Kennedy stage 1 en bon état

    problème:

    les vitesses sont très difficiles à passer quand le moteur est en route.

    la première est très difficle à sortir, il faut forcer sur le levier, la troisieme "gratte" fort quand on la passe

    comme dans du beurre quand le moteur n'est pas démarré, j'aurais donc tendance à exclure un problème de boite

     

    J'ai déjà remplacé: le coupleur, la butée pour une SACHS, le câble, j'ai une bonne garde à la pédale ainsi qu'au levier...

    je suis à cours de solution

     

    Merci d'avance

  2. après un 1er Mai de travail, on a solutionné plusieurs problèmes:

    -un piston bloquait dans un étrier arr neuf, après démontage complet et remontage le train arrière a un freinage homogène à gauche et à droite.

    -entretien des étriers  Av CSP, graissage et déglaçages des disques et plaquettes

    -5 grosses purges 

     

    Au final il y'a du mieux, du roulage devrait "redresser" le freinage, les pistons avant on dû légérement gripper.

     

    Merci pour votre aide.

     

  3. Bonjour à tous:

     

    Mon soucis:

    ma cox tire à droite au freinage, au roulage elle va parfaitement droit.

    La machine:

    cox 67, freins Av disques CSP 8000km, freins AR disques Empi neufs

    Maître cylindre FTE neuf, flexibles neufs.

     

    Le problème est apparu avant le passage en disques AR et et avant le changement de MC.

    Les quatres étriers freinent sans soucis, les pistons agissent tous bien. la purge est OK, le débit est le même sur les 4 freins....

    L'hypothèse est que le freins av gauche serait moins puissant que le droit.... même après check des différents éléments, je ne vois rien....

     

    Merci de vos pistes et de votre aide.

    Alex1303

  4. Suite à une tentative de réglage des culbuteurs, j'ai remarqué qu'un marteau de culbuteur était lâche et que la tigecorrespondante était sortie de son logement.. Il semblerait, comme vous pouvez le voir sur les photos ci-jointes que la soupape correspondante soit grippée...

    ou peut être pas.... en fait je sais pas y'a quelque chose qui cloche...

    dites moi ce que vous en pensez, j suis nul en moteur, ça n peut que s'amélorer..

    dscn5617.jpg

    dscn5618.jpg

    dscn5620.jpg

    Comme vous pouvez le voir sur les photos la soupape reste ouverte...

×
×
  • Create New...