Aller au contenu
Les Flat4 au Mans Classic 2018 En savoir plus… ×

Recommended Posts

avez vous une bonne ref de pipe 1300>1600 SA car j'ai pété les cables de chaque coté  en "paufinant" le débouchage à la perceuse.c'est mieux qu'avant,mais pas top.En gros,de ce temps humide et froid,j'ai un moment de givre après le départ (fin de starter) puis plus rien ,surement le prechauffage d'air qui fait plus effet aussi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n’est pas de ref à te donner. 

Mais au sujet de ton problème : 

tu as un filtre à air d’origine ? Et le prélèvement de l’air chaud sous cylindre y est Connecté ? Car par condition climatique difficile ÇA fait la digéré 😓

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,déjà je suis désolé d'avoir ouvert un sujet pour cela,je pensais que je m'etais greffer sur le sujet "debouchage".Ensuite,j'ai bien retrouvé un filtre d'origine et posé le rechaufage au bon endroit,oui.On sent bien  ce tuyau de 25mm chauffer.Y a un reel gain en agrement. Simplement la periode de givrage est un peu casse pied,elle arrive pas forcement au bon moment.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×