Pierre85300

Problème de fusible

8 messages dans ce sujet

Hello

Bon le bruit semble avoir disparu.. C'était peut-être bien la barre stab qui tapait contre le train 

Bref, j'profite de ce post pour vous poser une autre question 

j'ai remarqué que mon feu arrière droit (lorsque je suis en phare) ne s'allume plus, pareil pour le feu de plaque et pareil pour le phare droit lorsque je suis en feu de position (en croisement il fonctionne)

Je crois pas aux ampoules car ça fait beaucoup d'un coup.. je penche pour un gros court circuit quelque part mais ou ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et moi, je parierais pour le fusible n° 1.

Tu connais les schémas électriques? ;) tranche 14.

1200_from_august_1972-1.jpg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour le shema :)

J'ai regardé et le problème vient du deuxième fusible en partant de la droite. Le neuf a grillé instantanément !

J'ai lu sur internet et quelqu'un avait un problème similaire qui venait d'un fil qui faisait masse dans le phare avant droit. 

J'ai tout remit comme il faut et désormais mon feu avant droit fonctionne a nouveau ainsi que mon feu arrière droit par contre le feu de plaque ne veut rien savoir et reste éteint.. 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis distrait: elle est de quelle année, ta voiture?

Combien de fusibles, 8, 10 ou 12?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Pierre85300 a dit :

C'est une 65 avec 8 fusibles :)

Ce serait peut-être bien de le préciser, non? :rolleyes:

Je regarderai demain.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Regarde le schéma suivant:

bug-62-65.jpg

Le fusible numéro deux alimente le feu ARD, l'éclairage de plaque et l'AVD, ce sont des fils gris (AV) et gris/orange (AR).

Comique, hé!
Donc, tu changes ton fusible, et puis tu contrôles.

Ma secrétaire t'enverra la facture pour la consultation à distance; je n'accepte que le liquide, ambré avec de la mousse au-dessus. ;)

fonfon aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant

  • Serial Kombi

    Speed Shop

    Feller Service

    Coxobus en Seine et Marne

    Classic Store

    Rudy Olivenca Services

    Car Concept

    Vintage Speed

    Flat Specialities

    Microprix

    Teoz Racing Car

    Eugene, Artisan tolier

    Mecatechnic

    Bug Art

    Bugs Are Us

    Vintage Autohaus
  • Messages

    • C'est normal, en maintenant le graisseur dans la bonne position ,tu devrais arriver à ce que tout ne sorte pas sur les côtés..
    • Rapide topic sur le graissage de mon train avant. Je n'arrive pas à y injecter la graisse. Une fois l'embout de la pompe sur le graisseur, la graisse sort de l'embout de ma pompe mais ne va pas à travers les graisseurs. J'ai nettoyé les graisseurs à l'essence et j'ai vérifié que la petite bille bouge bien. Mes questions sont: 1) Est-ce qu'il faut un embout spécial pour la pompe à graisse?  j'ai l'impression que l'embout n’épouse pas bien le graisseur. 2) Est-ce qu'il faut que je change les graisseurs?. Le ressort  du graisseur durci avec le temps ou un truc comme ça? peut etre ?   Merci merci par avance. Al1
    • Ta caisse est rouillée aux endroits habituels, c'est tout à fait classique mais demande tout de même du boulot, sinon la carrosserie a l'air propre et ça fera d'autant moins d'heures chez le carrossier.  Côté moteur une bonne revision sera à faire, en l'état actuel tu n'iras pas loin avec. Pendant que la caisse sera séparée du châssis, penses à remettre les boites de chauffage sous la banquette.
    • Merci pour les liens Le moteur malheureusement ne tourne pas ( pas bloqué ) il n'y a pas d'allumage Je recherche en 1ere partie pour la restauration un carossier car pas mal de cache misère en dessous de la peinture voir les photos  
    • J'ai un 1600 bien bien tapé avec les 195/65r14 ça arraché mais a 90 j'était a +3000tr donc horrible en terme de bruit, j'était conscient que ça aller la calmé. Après ça me va. Le moteur avais était fait en fonction de l'auto 8x35 plus petite roue le prochain sera plus adapté avec certainement une course longue. Pour les photos j'essaierai quand elle sera propre. En terme de taille et de visuel c'est exactement ce que je voulais, a la rigueur des fusée décalé mais ça restera comme ça
  • Évènements à venir