Aller au contenu
franks and beans

problème klaxon sur karmann ghia

Recommended Posts

salut à tous,

j'ai un problème au niveau de mon klaxon...

en fait, il fonctionne tout le temps ...

ma colonne est à la masse (ça, c'est ok)

le tube ne l'est pas (toujours ok)

mais lorsque je met le volant banjo, la masse passe (de la colonne au tube) par les 3 vis du volant, et donc le klaxon fonctionne sans arrêt...

(quand je met un volant de cox, c'est ok)

alors, me manque-t-il une pièce isolante?

problème de moyeu?

(après quelques lectures, il semblerait que le fils passant dans la colonne ne sert à rien...)

img0191x.jpg

img0192n.jpg

nico

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Sur la cox, le klaxon est alimenté par un + continu.En appuyant sur le moyeu du volant d'origine,on apporte la masse.Donc ton problême est probablement un volant qui ne convient pas ou une masse constante,il manque une isolation quelque part.Peut-être que le klaxon lui-même n'est pas isolé de la masse. B:onne chance !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Highway Import

    Car Concept

    Mecatechnic

    Microprix

    Vintage Autohaus

    Bugs Are Us

    Classic Store

    Initial Cox

    Coxobus en Seine et Marne

    Speed Shop

    Feller Service

    Flat Specialities

    Teoz Racing Car

    Serial Kombi

    Eugene, Artisan tolier

    Vintage Speed

    Bug Art

    Rudy Olivenca Services
  • Messages

    • En effet, pas de kit big bore pour pied moulé à ma connaissance. Tu l'as trouvé où ce kit riechert?
    • Bonjour à tous, Je suis entrain de remplacer mon pot d'échappement EMPI Bobcat par un Tri-mil BobTail. en regardant ce nouveau pot Bobtail je me suis aperçu qu'il y avait des sorties pour les tubes de réchauffage. Cette tubulure n'a jamais été présente dans ma configuration et j'ai du basarder cette tubulures au moment de la restauration par manque de connaissance...bref. Ma question: Je fonctionne depuis 2006 sans tubulure de réchauffage pour la pipe d'admission. Dois je corriger ce problème en sachant que le buggy ne sort que l'été ? Les tubulures ne se détaillent pas, du coup faut il investir dans un réchauffage électrique ? Merci par avance
    • A priori c'est bon pour les photos. Juste la dernière en trop qui ne veut pas se faire supprimer
    • Il ne faut pas utiliser un allumeur à dépression avec des doubles carbus. La dépression est adaptée pour le montage d'origine avec carbu Solex. Il est possible d'utiliser un allumeur mixte centrifuge et dépression avec la dépression branchée sur un des 2 carbus mais il faut pour celà modifier l'allumeur sur un banc de réglage pour l'adapter au moteur ce qui n'est pas simple d'autant plus que les bancs de réglage d'allumeurs ne sont pas courants. Pour cette raison, l'immense majorité d’entre nous utilise un allumeur 100% centrifuge sans dépression type 009 avec un montage doubles carbus...
    • Le kit 1400 n'est pas du tout plug and play sur un pied moulé. Il implique de changer les culasses par des modèles plus récents...
  • Évènements à venir

×