Aller au contenu
  • Annonces

    • Pleviez

      Reportage Bourse aux Pièces de Soustons   18/11/2017

      Plus de 120 photos de la 14eme Bourse aux Pièces du Wild VW Landes sont en ligne dans les galeries photos ! Suivez le guide en cliquant ci-dessous :  

Eul_Dingue

Membres
  • Compteur de contenus

    37
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de Eul_Dingue

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 27/01/1978

Infos de profil

  • Gender
    Male
  • Localisation :
    Orchies

Converted

  • Professionnel de la VW ?
    NON
  • Newsletter F4E
    OUI
  • Votre (vos) VW
    ‘65
  1. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Oui, je pense passer à un electronique. Mais ça....c’est une autre aventure 🤘😏🤘
  2. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Je vous remercie TOUS et j’espere vous rendre l’appareil 🍻
  3. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Je reviens vers vous avec une bonne nouvelle 😋 elle demarre 👍 donc bilan, court jus au niveau de la cosse Condo et reglage vis platinée... je n’avais pas le contact. J’ai repris le reglage et demarré au quart de tour. 👍👍👍👍 (si t’es sûr, revérifie 😏)
  4. En panne (‘65 moteur 1500H)

    12,5 Volt en 15 12,5 Volt en 1 rupteur ouvert je n ai pas encore regardé avec rupteur fermé.
  5. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Salut salut, je m’y remets demain apres midi. On sera 2, pour essayer c’est mieux. Déjà voir si j’ai récupéré une etincelle sur une bougie. Si probleme je reprendrai l’analyse du cablage du debut.
  6. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Infinie SebCox66. Bon, je continuerai ça ce WE.... Est-ce-que ça peut venir d’un décalage de l’allumage? (Ça ne bouge pas comme ça du jour au lendemain quand même, même si ça a mal été fait) En tout cas, je vous remercie pour votre aide, votre partage de connaissances et votre soutien 👍. Si qq’un passe sur Orchies, il aura une bonne bière 😏
  7. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Re: Meme debranchées ça ne demarre pas. Donc ça ne doit pas etre la cause...🤔
  8. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Merci, effectivement ça peut etre trompeur. Je verifie tout ça demain matin et je prendrai mon temps. Bonne nuit à tous 🤘
  9. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Je m’y remets demain matin🤘😤👌
  10. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Maintenant mon fil d’alim de la bobine est à la masse aussi 🤦‍♂️. Bon, j’vais faire une pause café 🤔
  11. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Je deviens fou😱 C’est normal d’avoir la continuité entre la borne et la masse sur les elements?
  12. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Le rupteur est bon. Par contre la borne 1 de la bobine est à la masse (fil debranché) .... et j’ai une piste: quand je touche à ça (voir photo) j’ai un retour à la masse
  13. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Oui oui, j’ai controlé le cable egalement
  14. En panne (‘65 moteur 1500H)

    Il ne reste plus grand chose 🤔
×