BAC54

Membres
  • Compteur de contenus

    292
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

  • Days Won

    2

BAC54 est le gagnant du Mars 16

BAC54 a eu le plus de Like sur sa publication !

À propos de BAC54

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 14/01/1981

Converted

  • Mon Nom
    Jérôme
  • Localisation
    Nancy
  • Mes centres d'intérêts ...
    Boxe, batterie, Vw
  • Mon job ...
    Fonctionnaire de police
  • Puissance
    0.0
  • temps 60 foot
    0.000
  • Temps 1/8 Mile (200m.)
    0.000
  • Vitesse 1/8 Mile (200m.)
    0.00
  • Temps 1/4 Mile (400m)
    0.000
  • Vitesse au 1/4 Mile (400m.)
    0.00

Visiteurs récents du profil

558 visualisations du profil
  1. Un petit peu de boulot effectivement.... Decoquage, sablage et tu verras exactement les dégâts...
  2. Voilà une bonne chose de faite!!! Le longeron à quand même l'air bien malade. En tout cas comme dit précédemment c'est une belle auto! Le "pied" une belle ovale vintage!!! Courage je vais suivre ce post de près
  3. Ok merci c'était pour être sur. Un pro Alsacien, m'a pris une belle somme pour un entretien de mon moteur. (Régalage au top des carbu) Une somme tout de même à 4 chiffres et l'équilibrage n'était pas nécessaire selon lui... (embrayage changé par la même occasion) Merci bien Bonne journée
  4. Bonjour à tous, je m'incruste dans le sujet pour une petite question en rapport. Je possède un moteur préparé, l'ensemble vilo etc a été équilibré au montage il y a une dizaine d'années. Est il indispensable, préférable, lors du changement d'embrayage de refaire un équilibre de l'ensemble? merci d'avance
  5. Comme dit Loic, je pencherais plus vers l'allumage. Fait déjà un Bon calage, si ça ne marche pas ça sera toujours une piste en moins... Apres ta pompe à essence débite correctement?
  6. Super Tony!!! Une chose de plus qui sort du "garage"!! Bon boulot!!! A bientôt
  7. until

    Excellent meeting!!! incontournable et une Top Organisation!! A ne pas manquer
  8. Exactement!!! Deux VW pour moi = deux extincteurs!!! et pas de filtres mal placés!! Lucas et Fonfon ont entièrement raison!
  9. Ouille ouille ouille... il y a du boulot!!! Bon courage!!! Je vais suivre ce post avec intérêt
  10. Salut Lucas, je vais m'y atteler dans 10 min je vais voir ça... Effectivement je n'ai pas l'impression que ça soit top niveau précision
  11. Merci Fonfon, Lucas et Goug, pas eu le temps aujourd'hui, je regarde demain matin. 👍
  12. Ok merci. Je vais tester demain car je n'ai pas de testeur. J'ai tout de même tester ma sonde dans de l'eau chaude et rien du tout...
  13. Génial!!! la classe!!! tu as des photos de l'intérieur?
  14. Bonjour à tous, un ptit renseignement, l'aiguille de mon mano de température d'huile s'affole, l'aiguille vibre énormément, de temps à autre elle arrive à m'indiquer la température... Je viens de tester et maintenant quand je mets le contact, l'aiguille part à fond (comme si le fil de la sonde était à la masse).... Ma sonde serait elle en cause? Cela fait plusieurs années que tout fonctionne correctement. Certains diront "avant de tomber en panne ça marche..😅".... merci d'avance
  15. J'en n'y connais pas grand chose, mais il est vrai que 7000€ de plus ça fait mal....